Вагинальному оргазму можно научиться

Вагинальному оргазму можно научиться

Сексологи утверждают, что способность женщины достигать вагинального оргазма зависит от состояния мышц тазового дна, а конкретно – лонно-куприковой мышцы, которую еще называют мышцей любви: именно она запускает механизм оргазма.

Чтобы найти ее, прерви мочеиспускание: мышца, которая сократится при этом, и будет лонно-куприковой. Есть несколько способов ее тренировки. Вагинальный оргазм, в отличие от клиторального, способны испытывать лишь 30% женщин. Чтобы получать полное сексуальное наслаждение, необходимо тренировать определенные интимные зоны. Начни сегодня!
 
1.    Сядь на краешек стула, выпрями спину и упрись ступнями в пол. Сжимай и расслабляй лонно-куприковую мышцу с интервалом в 1 секунду (при оргазме она пульсирует с интервалом в 0,8 сек) 100-150 раз. Тренируясь, ты научишь ее приспосабливаться к нужному ритму. Цель этого упражнения – максимально повысить мышечную выносливость. Выполнять можно в любое время, пока не надоест (идеально – трижды в день). Для большей эффективности специалисты рекомендуют дать волю своей фантазии. Можно представлять, что ты охватываешь мышцей половой орган партнера – результативность повысится.
 
2.    Представь, что твоя лонно-куприковая мышца – это лифт.
Начинай считать от 1 до 4. На счет «раз» ты как бы поднимаешься с первого этажа на второй и данная мышца слегка напрягается: ты ощутишь напряжение мускулов в тазовой области. На «два» поднимись еще на один этаж. На «четыре» - лифт достигает максимальной высоты, в районе матки, при этом мышца предельно сдавливается. А потом таким же способом «спусти» лифт вниз. Ты можешь «кататься» сколько угодно, но 20 раз вполне достаточно.

 
3.     Тренировать мышцы тазового дна можно и с помощью специальных тренажеров. На украинском рынке уже появился вагинальный тренажер COME (Clinical Orgazm Muscle Excerciser), который был специально разработан австрийскими учеными. Этот прибор имеет форму тампона и гарантирует накачивание лонно-куприковых мышц уже через несколько недель. В ближайшее время его можно будет купить в аптеках (стоимость – в пределах 500 грн.) и в Украинском институте сексологии и андрологии.