Звездные расставания 2014: топ-6 самых громких звездных разводов (фото)

Звездные расставания 2014: топ-6 самых громких звездных разводов (фото)

Звездные расставания 2014: топ-6 нас огорчили больше других: Дженнифер Лопес и Каспер Смарт,Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, Кейт Хадсон и Мэтт Беллами, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, Хелена Бонем Картер и Тим Бертон, Райан Гослинг и Ева Мендес.

 

 

1. Дженнифер Лопес и ее бойфренд Каспер Смарт расстались после двух с половиной лет отношений. Расставанию предшествовал скандал между певицей и танцором.

В Интернете появились подробности личной переписки Каспера с двумя моделями-транссексуалами, Софи Виссой и Кристиной Мари, с которыми экс-бойфренд Лопес познакомился в Instagram.

А у Лопес началась новая жизнь, посвященная любви. Только теперь уже к себе. Ее  книга "Настоящая любовь", в которой звезда учит женщин относиться к самим себе правильно, стала бестселлером!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженифер Лопес презентовала свою книгу и откровенно рассказала о том, как пережила развод

 

 

 

Лопес и Смарт

 

2. Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин сообщили о своем расставании в апреле 2014 года. Ясно, что нужно остаться добрыми друзьями и общаться ради детей - Эппл и Моисея.

Вскоре обе звезды вступили в новые отношения. Мартин - с актрисой Дженнифер Лоуренс, а Гвинет - с режиссером сериала "Лузеры" Брэдом Фэлчаком, но сейчас Гвинет и Крис вновь свободны и даже были замечены на прогулке в прекрасном романтическом настроении, а не "только ради детей".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официально: Гвинет Пэлтроу разводится с мужем (фото)

 

Крис Мартин Гвинет Пелтроу

 

3. Актриса Кейт Хадсон и Мэтт Беллами  больше не живут вместе. Они не смогли восстановить отношения и Кейт с Мэттом решили окончательно разорвать помолвку, обнародовав информацию о расставании.

После этого Кейт написала отчет о прекрасно проведенных выходных, а Мэтт, будем надеяться, новый классный альбом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Хадсон призналась, как она худела после родов

 

Кейт Хадсон

 

4. Мелани Гриффит и Антонио Бандерас расстались в таком возрасте, когда новые отношения за неделю не заведешь. Но в свои 57 Мелани планы по устройству личной жизни и ждет принца на белом коне. Актриса не раз подчеркивала, что развод с Антонио она воспринимает спокойно, не намерена драматизировать ситуацию.

А у Бандераса сейчас роман с очаровательной и очень умной блондинкой Николь Кемпел ( девушка построила отличную карьеру в инвестиционном финансировании).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мелани Гриффит убрала Антонио Бандероса из жизни и с тела (фото)

 

Бандерас

 

5. Хелена Бонем Картер и Тим Бертон расстались после 13 лет гражданского брака, двоих детей и семи совместных фильмов. Очень жаль. Обоих. А также детей и кинематограф. Бывают такие пары, которые подпитываются друг другом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Развод перед Рождеством: Хелена Бонем Картер и Тим Бертон расстались после 13 лет гражданского брака (видео)

 

Хелена Бонем Картер и Тим Бертон

 

6. Райан Гослинг и Ева Мендес не прошли испытания семейной жизнью, точнее - у них не получилось организвать ее. Спустя три месяца после рождения малышки Эсмеральды ее мама и папа выяснили, что рабочие и личные графики невозможно привести к одному знаменателю, и сообщили о расставании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Райан Гослинг не справился с ролью счастливого папы и расстался с Евой Мендес

 

Гослинг

фото rexfeatures

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро восстановиться после новогодних праздников?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-15 способов пережить праздники, не испортив отношения с родственниками

 

как встречать новый год 2015