5 правил для макияжа на отлично

5 правил для макияжа на отлично

Правила макияжа мы решили узнать у нашего эксперта Ольги Ипатовой. Она рассказала главные правила нанесения помады винного, инжирного и вишневого тонов.

Правила макияжа от нашего эксперта Ольги Ипатовой. Ты узнаешь, как правильно наносить помаду винного, инжирного и вишневого тонов.

Правило первое.

Винная помада должна быть единственным акцентом в дневном макияже. На глазах достаточно ограничиться черной тушью, тонким контуром и нюдовыми тенями. Идеальный выбор для повседневного make up’a - помада «Совершенство» от AVON.

Правило второе.

Светлой коже подходят нейтральные ягодные оттенки с красными пигментами, например, помада от Make Up Factory. Коже среднего тона - бордовые (обрати внимание на помаду Grand Rouge от Yves Rocher), темно- и золотисто-красные. Смуглой – темно-красный, ежевичный и темно-сливовый тона.

Правило третье.

Для дневного макияжа лучше выбрать ягодные блески и помады-карандаши. Вариант – карандаш-бальзам от Clarins.

Правило четвертое.

Чтобы избежать готичного контраста бледной кожи и темных губ, не забывай о румянах, пудре и бронзере. Пудру рекомендуется нанести только в области Т-зоны, а бронзером можно подчеркнуть контуры лица: виски, скулы, подбородок. Правило пятое. Чтобы губы не выглядели плоскими и узкими, после нанесения темной помады обязательно сделай мазок прозрачным блеском в центре, это визуально добавит объема.

фото shutterstock

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Первая любовь: можно ли начать все сначала

Первая любовь для многих из нас самая яркая и незабываемая. И когда этот человек снова появляется, трудно отказаться от отношений. Хочется обратно в прошлое. Но стоит ли? ДАЛЕЕ

как встречать новый год 2015