Оригинальная панировка: простые блюда становятся праздничными

Оригинальная панировка: простые блюда становятся праздничными

Оригинальная панировка сделает даже самое обычное блюдо по-новогоднему праздничным. Грибы, мясо и рыбу чаще всего готовят в панировке из сухариков. Узнай новые рецепты необычной панировки.

Оригинальная панировка сделает даже самое обычное и  традиционное блюдо в твоем меню по-новогоднему праздничным. Итак...

1. Попробуй обвалять мясной фарш в кокосовой или миндальной стружке, и ты увидишь, какими вкусными станут привычные котлеты и биточки.

2. Обычные куриные окорочка можно «обернуть» панировкой из ароматных семечек кунжута или подсолнечника и измельченных сухарей.

3. А последний кулинарный хит  – панировка, приготовленная из картофельных чипсов и рубленой зелени. И ты увидишь, как ломтики телятины или свиные отбивные приобретут совершенно новый и необычный вкус.

фото shutterstock

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Готовим коктейль «Молоко львицы»

На праздниках хочется удивить гостей чем-нибудь новеньким. Приготовь друзьям и близким коктейль "Молоко львицы". ДАЛЕЕ

как встречать новый год 2015