Последнее фото Мадонны в Instagram:

Последнее фото Мадонны в Instagram: "Две половинки моего сердца"

В конце 2014 года Мадонна выложила смешное фото в Instagram, на котором ее дочь Лурдес целует братика Рокко. Оба, конечно, кривляются. Последнее фото Мадонны в Instagram о детях! Мама победила!

Мадонна никогда не ассоциировалась с образом Мадонны с младенцем, и тем не менее в свои 56 она не только мегазвезда, но и мама четверых детей, двое из которых приемные.

Последнее фото Мадонны в Instagram: "Две половинки моего сердца" говорит о том, что мама все же остается мамой, даже, если она - особа эксцентричная, страстная, а в последнее время  еще и весьма романтичная. Рождество - вместе с детьми!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Видео с новым бойфрендом Мадонны взорвало сеть: Йонас Кауфман - лучший тенор нашего времени (видео)

На фото Лурдес (18) целует братишку Рокко (14). Лурдес кривляется, Рокко, как и все мальчики в этом возрасте, "безмерно счастлив"... 

 

лурдес

 

Вообще Рокко славный парень, только не любит фотографироваться особо. Еще одно фото - после катание на сноуборде и, надо сказать, не совсем удачного...

рокко

 

фото Instagram

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В постели с Мадонной и... не только: новый бойфренд Мадонны — оперный певец Йонас Кауфман на 11 лет ее моложе (видео) (фото)