Алек Болдуин в третий раз станет папой: кого ждет счастливое семейство?

Алек Болдуин в третий раз станет папой: кого ждет счастливое семейство?

В последнем интервью 56-летний актер сказал, что Бог уж точно благословил его, послав еще одного ребенка! Алек Болдуин в третий раз станет папой и не скрывает, что это для него безмерное счастье. Его жена Хилария поделилась радостной новостью в Instagram, а потом даже намекнула, кого именно ждет счастливое семейство.

Алек Болдуин и Хилария воспитывают дочь Кармен Габриэллу и ждут пополнения. Жена Алека Болдуина Халария сообщила о своей беременности. Алек Болдуин станет папой в третий раз!

Хилария Болдуин разместила в  Instagram очень трогательный пост: "Солнце садится за горизонт, завершая мой 2014-й… 2015-й обещает быть потрясающим и волнительным, потому что мы объявляем о том, что в нашей семье ожидается еще одно маленькое прибавление!"


Алек Болдуин

 

Алек Болдуин в третий раз станет папой (от брака с Ким Бесинджер у Алека есть 19-летняя дочь Айрленд Болдуин).

 

Болдуин Болдуин

Судя по старшей младшенькая тоже будет красоткой!

 

Позже на своей страничке Хилария Болдуин намекнула, что это будет… мальчик, поставив маленький мужской туфелек на коврик в коридоре! Ждут!

Мечты сбываются! И у некоторых – очень быстро! Пара рассказала о том, что хочет еще одного ребенка, в ноябре.

 

Болдуин

 

Хилария поделилась радостной новостью со всеми друзьями и учениками (она преподает йогу). И сообщила, что будет заботиться о себе и... делиться полезными советами с теми, кто тоже ждет ребенка.

 

фото rexfeatures Instagram

источник Dailymail

источник Вфшдньфшд