Теннисистка Мартина Навратилова и «Мисс СССР-1990» Юлия Лемигова поженились: первое интервью после свадьбы

Теннисистка Мартина Навратилова и «Мисс СССР-1990» Юлия Лемигова поженились: первое интервью после свадьбы

Как только в Америке разрешили однополые браки, по стране прокатилась волна гей-свадеб. Элтон Джон узаконил свои отношения с Дэвидом Фернишем. А Мартина Навратилова взяла в жены бывшую модель Юлию Лемигову. Впервые после свадьбы Юлия Лемигова поделилась впечатлениями в интервью Dailymail и рассказала, как объяснила детям ситуацию со своим однополым браком.

После шести с половиной лет отношений теннисистка Мартина Навратилова и советская модель «Мисс СССР-1990» Юлия Лемигова поженились. В первом интервью после свадьбы Юлия Лемигова рассказала, как ей удалось уладить непростой вопрос однополого брака с детьми и как теперь живет семья.

В первом интервью после свадьбы Юлия Лемигова рассказала, что познакомилась с Мартиной в Париже 14 лет назад и еще тогда обнаружила, что у них много общего (Чехословакия и СССР были странами одного лагеря - женщинам было, что обсудить), вторая встреча приозошла 8 лет спустя. У Юлии уже было две дочери, она пережила трагедию (погиб маленький сын, за которым в это время смотрел его отец), ее партнер - известный богатый французский банкир - был найден мертвым в 2005 году (по версии следствия его убила проститутка во время сексуальных игр в духе "50 оттенков серого")  -  в общем, жизнь была весьма непростой и очень насыщенной, что не мешало Юлии мечтать о  нормальной стабильной семейной. Она стала делиться с Мартиной всеми своими переживаниями и кармическими уроками и, пообщавшись с ней, поняла, что хочет видеть ее еще и еще. Так начался ее новый путь к "нормальной, стабильной семейной жизни".

 

Лемигова Лемигова

 «Мисс СССР-1990» Юлия Лемигова 

Юлия не делится информацией о том, были ли у нее однополые отношения до брака (девочка из СССР вообще не знала о том, что любовь между однополыми партнерами существует), а вот у Мартины опыт есть (у нее были две партнерши). Впрочем, загадочное молчание Юлии и ее яркая биография не оставляют особых иллюзий по поводу экспериментов.

На момент встречи с Мартиной Юлия владела собственным спа-салоном и линией по уходу за кожей и вместе с дочками Викторией и Эммой жила в Париже.  

Юлия рассказывает, что сначала Мартина просто играла с детьми в теннис, потом, постепенно они стали друзьями. К моменту, когда женщины поняли, что хотят жить вместе, дети уже полюбили Мартину как члена семьи: она часто приходила в гости, они гуляли вместе и, конечно, играли в теннис! В итоге все отправились в гости к Мартине в Майами и остались довольны временем, проведенным вместе. Это была такая маленькая репетиция семейной жизни.

Дома, в Париже, девочки ни о чем не спрашивали. Они видели, что мама счастлива. Марти не только играла с ними в теннис, но и готовила, помогала делать уроки...

Но однажды, вернувшись из школы, страшая дочь Виктория спросила и Юли: "Кто нам Мартина?" Оказалось, что дети в школе обсуждают ситуацию, и даже в свободной Франции она не кажется им нормальной или обычной. "Мартина - человек, которого я люблю. И я не могу представить себе жизни без нее", - мамин ответ шокировал девочку, но после разговора Виктория сказала, что не имеет ничего против. Мартина осталась жить с ними.

Сегодня, после свадьбы Юлия Лемигова рассказывает, что у них обычная семейная жизнь - с шопингом, готовкой, уроками, теннисом и катком. Они живут на две страны (Франция и США). С Мартиной Юля говорит на английском, девочки между собой - на французском, с мамой - на русском, с Мартиной - на английском. В общем, с языками у детей точно все будет прекрасно.

Мама, которая всегда хотела жить так, как ей хочется, добилась своего. Она рассказала о своих отношения, свадьбе и семейной жизни для того, чтобы поддержать такие же однополые пары, которые, несмотря на все принятые законы и разрешения, подвергаются осуждению и критике окружающих.

фото Rexfeatures

источник Dailymail

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездные расставания 2014: топ-6 самых громких звездных разводов (фото)