Пикантные фото Веры Брежневой под новогодней елкой с корпоратива попали в сеть

Пикантные фото Веры Брежневой под новогодней елкой с корпоратива попали в сеть

Певица Вера Брежнева поделилась задорными фотографиями, сделанными во время корпоратива.

 

Вера Брежнева любит и умеет веселиться. Певица часто делится с поклонниками задорными смелыми фотографиями, которые те воспринимают на ура.

Вот и на днях звезда выставила в свой Instagram смешные и в какой-то мере пикантные снимки, сделанные на корпоративе. Здорово, когда по фото чувствуется, что весело было и звезде, и ее команде.

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Вера Брежнева похвасталась фигурой в откровенном сценическом костюме (фото)

Вера Брежнева фото Новый год 2015

«Танцы под елочкой!!! Главное на корпоративе - не потерять лицо, а я люблю свою команду!! Не можем разойтись. кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем!!!», - подписала Вера фотгографию.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как две капли: Вера Брежнева похвасталась взрослой дочкой (фото)

Вера Брежнева Новый год 2015 фото

«Для тех, кому моя предыдущая поза не понравилась. моя длина - 7 счастливых людей)) и да, Юля кусает меня», - гласит подпись под снимком Брежневой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Вера Брежнева показала лицо без косметики и фотошопа (фото)

Мы привыкли видеть знаменитостей с профессиональным макияжем и стильной укладкой, но иногда в сеть попадают и фото звезд без макияжа. Некоторые снимки селебрити без косметики оказываются в сети с подачи вездесущих папарацци, но некоторые фотографии выставляют в сеть и сами звезды. Как, например, это делает Вера Брежнева. ДАЛЬШЕ

Новогодний наряд Веры Брежневой: из певицы сделали конфетку (фото)

Александр Ревва, он же Артур Пирожков, похвастался в Инстаграм своей звездной подругой – Верой Брежневой. Шоумен показал, в каком наряде Брежнева встретит этот Новый год. ДАЛЬШЕ

как встречать новый год 2015