Шерлок Холмс Бенедикт Камбербэтч станет отцом

Шерлок Холмс Бенедикт Камбербэтч станет отцом

Приятная новость о Бенедикте Камбербэтче: его невеста Софи Хантер беременна! Предстоит свадьба, хлопоты с малышом... Впрочем, фанатки могут не переживать: Бенедикт Камбербэтч станет отцом, но останется Шерлоком Холмсом. Начались съемки!

К следующему Рождеству, когда выйдет новый сезон "Шерлока", Бенедикт Камбербэтч станет отцом.  Об этом сообщил пресс-секретарь, добавив, что Бенедикт и его невеста Софи на десятом небе от счастья и мечтают стать родителями! 

Как настоящий джентльмент Бенедикт решил перенести дату свадьбы на ближайшее время, хотя еще недавно рассказывал всем, что помолвка-помолвкой, но торопиться со свадьбой они не будут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Знаменитый холостяк помолвлен

Бенедикт рассказал, что ему было 11 лет, когда  его старшая (сводная) сестра родила ребенка, и он всегда с удовольствием смотрел за малышом. Кстати, Бенедикт уже дедушка (благодаря этому малышу!).

Добавил, что вообще он обожает детей, мечтал стать папой, чем окончательно очаровал тех, кто с удовольствием смотрит английский сериал "Шерлок".  Кстати, Мартин Фриман (Ватсон) тоже останется в следующем сезоне, что... элементарно.

 

Бенедикт Камбербэтч

 

фото Rexfeatures