Певица Слава дала ответ на критику недоброжелателей в адрес ее силикона и пластики

Певица Слава дала ответ на критику недоброжелателей в адрес ее силикона и пластики

В своем Instagram певица Слава, не так давно ставшая мамочкой, прокомментировала негативные комментарии, которые оставляют под ее фотографиями в микроблоге недоброжелатели.

Вот, что ответила молодая мамочка Слава на шквал критики в адрес своих пластических операций:

«Вот ну нечем мне заняться. Леончик дрыхнет после купания у папы на руках, а я покушаюсь на булочку с изюмом и кефиром и пересматриваю фотографии))))) читаю коменты и понимаю в очередной раз, что негатив вечно исходит от каких то печальных баб-ЖАБ. Как не взгляну на аватарку на закрытой анкете, так обнять и плакать ну честное слово для того, чтобы из жабы превратиться в нормальную мадам, нужен волшебный поцелуй, а для этого Вам губы нужны, ибо иначе Вас так никто не поцелует и не стать Вам царевнами!!!! Ну и поменьше желчи, а то холецистит появится. И Все хана. Девки, будьте проще и добрее и жизнь наладится!».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Певица Слава сильно похудела сразу после родов: звезда показала фигуру (фото)

Певица Слава после родов фото без фотошопа

Поклонники певицы поддержали своего кумира: «Слава, ты очень красивая и вдохновляющая, таких же красивых, девушка. Не трать даже малую часть своей, такой же красивой, женской энергии на комменты, посвященные НЕДОСЧАСТНЫМ бабам. Они ж этим питаются», «Ты прекрасна. А зависть людей погубит...», «Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого- то раздражать для разнообразия».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Маша Ефросинина рассказала всю правду о своих пластических операциях и подтяжках лица

Телеведущая Маша Ефросинина решила расставить все точки над «і» относительно пластических операций, всевозможных подтяжек и липосакций, которые ей приписывают подписчики в социальных сетях. Исчерпывающий комментарий на эту тему молодая мамочка дала в своем микроблоге. ДАЛЬШЕ

Беременная певица Слава показала чересчур откровенный снимок (фото)

Солистка группы НеАнгелы Слава поделилась с поклонниками в сети пикантным постельным снимком с любимым. ДАЛЬШЕ

Ким Кардашян похудела и раскрыла свою секретную диету (фото)

Ким Кардашян не раз доводилось слышать в свой адрес замечания по поводу лишнего веса: то звезда слишком поправилась во время беременности, то она слишком медленно худеет после родов. В общем, красотка не обращает внимания на злопыхателей и худееет медленно, но уверенно. ДАЛЬШЕ