Джонни Депп и Эмбер Херд: и все-таки они  вместе!

Джонни Депп и Эмбер Херд: и все-таки они вместе!

Перед новым годом Джонни Депп и Амбер Херд разослали друзьям приглашения на закрытую новогоднюю вечеринку на Багамах, все думали, что там состоится свадьба, которой не случилось. Тут же поползли слухи, что пары больше нет. Фото с благотворительной вечеринки, но котором запечатлены Джонни Депп и Амбер Херд, доказывает: и все-таки они вместе!

Фото в обнимку с Гвинет Пэлтроу в Instagram, ни слова о том, как прошла новогодняя вечеринка... Доброжелатели начали поговаривать, что свадьбы не будет: любовь Джонни Деппа и Амбер Херд прошла и помолвка расторгнута... На благотворительном мероприятии Art of Elysium Джонни Депп и Амбер Херд вновь появились вместе!

Звезды не только держались за руки, но даже целовались на глазах у изумленной публики (причем, публику эту они явно не замечали)! Вот так вот! Наш ответ Чемберлену.

 

Джонни Депп и Амбер Херд Джонни и Амбер

Хотя нельзя сказать, что Джонни был весел и полон энтузиазма... Видимо, прослушал короткую воспитательную беседу от Амбер, которая до сих пор с ужасом вспоминает, как он вышел на сцену абсолютно пьяным и вместо того, чтобы вручить награду, держался за микрофон, чтобы удержать равновесие. Всем было смешно. Амбер нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пьяный Джонни Депп выступает в Голливуде: видео взорвало сеть!

На это классное благотворительное мероприятие Art of Elysium Джонни Депп пришел украшенным, как елочка бусиками, разнообразными оберегами, чуть потерянный, зато трезвый. Событие достойное! И Амбер наградили за годы волонтерской работы и всяческого содействия проекту!

Art of Elysium занимается тем, что всякими креативными методами улучшает качество жизни больных детей: начиная с банальных развлечений в больнице, чтобы хоть как-то поднять настроение и заканчивая развитием творческих способностей детей, обучением и помощью в социальной адаптации. С таким богатым опытом Амбер наверняка победит и пагубное пристрастие Джонни. Он того стоит! 

 

Джонни Амбер

фото rexfeatures