Певица Слава продемонстрировала фигуру без фотошопа через месяц после родов

Певица Слава продемонстрировала фигуру без фотошопа через месяц после родов

Солистке сексапильного дуэта НеАнгелы певице Славе удалось практически невозможное: уже через три недели после родов знаменитость продемонстрировала почти идеальную фигуру.

Не прошло и месяца после родов, а певица Слава уже красуется перед поклонниками своей женственной фигурой. Звезду удалось сильно похудеть буквально за считанные дни. И на достигнутом Слава не остановится.

«Прошло три недели, конечно, уже намного лучше, но хочется, чтобы совсем красиво ☺ пресс хочется былой и попу:)))) Короче у меня возник вопрос. Через сколько времени после родов Вы начали заниматься спортом?

И что можно из упражнений делать, а что нет? Влияет ли спорт на ГВ?», - подписала Слава фотографию, на которой оголила похорошевшую фигуру.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Певица Слава без макияжа показала пикантное постельное фото с мужем (фото)

Певица Слава после родов фигура без фотошопа фото

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Певица Слава дала ответ на критику недоброжелателей в адрес ее силикона и пластики (фото)

В своем Instagram певица Слава, не так давно ставшая мамочкой, прокомментировала негативные комментарии, которые оставляют под ее фотографиями в микроблоге недоброжелатели. ДАЛЬШЕ

Маша Ефросинина рассказала всю правду о своих пластических операциях и подтяжках лица

Телеведущая Маша Ефросинина решила расставить все точки над «і» относительно пластических операций, всевозможных подтяжек и липосакций, которые ей приписывают подписчики в социальных сетях. Исчерпывающий комментарий на эту тему молодая мамочка дала в своем микроблоге. ДАЛЬШЕ

Беременная певица Слава показала чересчур откровенный снимок (фото)

Солистка группы НеАнгелы Слава поделилась с поклонниками в сети пикантным постельным снимком с любимым. ДАЛЬШЕ