Одежда для беременных: 3 подсказки от Софи Хантер помогут сэкономить

Одежда для беременных: 3 подсказки от Софи Хантер помогут сэкономить

Софи Хантер - девушка умная, образованная и с таким спокойным чувством стиля. Она одавается во время беременности не в "беременном" стиле, а просто чтобы было красиво и комфортно. 3 подсказки от Софи Хантер помогут тебе сэкономить деньги на беременном гардеробе.

Беременным отказывать нельзя! И ты себе не отказывай: некоторые  вещи из специальных магазинов одежды для беременных ты купить просто обязана. Это белье, джинсы или брюки, которые будут "расти" с твоим животиком. Несколько новых хлопчатобумажных футболок и регланов, одежду для дома большого размера. Удобная обувь без каблука тебе необходима. Но и сэкономить на одежде для беременности тоже можно.

Полностью менять свой гардероб тебе не придется. Впрочем, пару нарядных платьев пошить имеет смыл, только выбирай фасон так, чтобы можно было носить платье и после беременности с небольшими переделками. 

Сейчас в моде одежда оверсайз и платья свободного кроя. Воспользуйся моментом и сэкономь на беременном гардеробе. Посмотри, как это сделала умница Софи Хантер - невеста Шерлока Холмса Бенедикта Кабербэтча. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шерлок Холмс Бенедикт Камбербэтч станет отцом

Для путешествия Софи выбрала свободное пальто, прямое платье и кеды. А для торжественных мероприятий - платья в пол, которые можно будет надевать и после беременности. С поясом или без. К платью в цветы после родов можно подобрать широкий пояс из шелка или бархата.

Какие они красивые и гармоничные! В любых нарядах и на любых церемониях. 

 

Софи Хантер Софи Хантер  Бенедикт Камбэрбетч и Софи Хантер

 

фото rexfeatures

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие наряды звезд "Золотой глобус 2015": топ-12 (фото)