Что раздражает мужчину больше всего: верный способ, чтобы он сбежал

Что раздражает мужчину больше всего: верный способ, чтобы он сбежал

Чуть что не так, и женщина закатывает истерику. Эмоции трудно контролировать, мужчина в шоке: его любимая оказалась истеричкой... Он раздражен, нервничает, не знает, что ответить... Как научиться вовремя себя останавливать и не вводить партнера в ступор таким поведением?

Признаки того, что женщина истеричка: может из мухи сделать слона, превратить маленькое недоразумение в большую трагедию. Капризная, готова закатывать истерики по любому поводу. Если ты хочешь сохранить отношения, то стоит научиться контролировать эмоции. Ведь истерика - это состояние, которое больше всего не нравится мужчинам. Поэтому они... сбегают.

Ах, как "прекрасна" женщина в истерике...

Согласно статистике, на десять женщин с истероидными чертами характера приходится один, максимум двое мужчин с подобными склонностями. Демонстративные заламывания рук, угрозы выброситься в окно, сбор его вещей в чемоданы каждый раз, как возникает ссора, – все это наводит мужчину на мысль, что рядом с ним неуравновешенная особа, место которой в психушке. И какие же от нее родятся дети?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нам мешает принимать подарки: избавляемся от вредных привычек

Женская истерика вызывает у мужчин внутренний протест, непонимание, панику и в финале – отвращение, которое потом ничем не вылечить, ведь она не в состоянии контролировать свои эмоции. К тому же мужчина подозревает, что такое поведение – всего лишь ловкая манипуляция, призванная заставить его делать то, чего он делать категорически не хочет.

Почему мы впадаем в истерику?

Проанализируй свое поведение: когда ты впадаешь в раж? Часто истерики возникают тогда, когда ты чувствуешь, что не способна контролировать ситуацию, справиться с делами, боишься потерпеть неудачу или быть покинутой. Когда ты определишь причину истерики, начинай с ней работать: борись с комплексами, повышай самооценку – в общем, действуй, а не рыдай от бессилия. Такое поведение точно вызовет у мужчины желание сбежать и больше не появляться. Поэтому сохранить отношение, если ты не поработаешь со своими комплексами, вряд ли удастся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Анфиса Чехова: два вопроса, которые должна задать себе каждая женщина

В тот момент, когда ты почувствуешь, что приближается очередной припадок ярости, отвлеки себя дыхательными упражнениями, посчитай про себя или просто выйди в другую комнату. Займись йогой – говорят, отличное средство для лечения нервов!

Пойми, это состояние - не выброс накопившейся обиды или недовольства, это ужасное проявление, которое очень сильно раздражает мужчину. И если ты хочешь сохранить отношения, то постарайся научиться контролировать свои эмоции и не закатывать истерику. Почаще вспоминай слова великой Коко Шанель: "Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина".

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com