Первая коллекция Джона Гальяно после скандала: опять скандал (видео)

Первая коллекция Джона Гальяно после скандала: опять скандал (видео)

Скандал вокруг Джона Гальяно и его антисемитизма забыть невозможно. То, что Джона Гальяно взяли креативным директором в дом Maison Margiela, - еще один скандал. Ну а главная сенсация - первая кутюрная коллекция Джона Гальяно после скандала.Такая неоднозначная и противоречивая, что модники разделились на два лагеря. Для одних это гениально, для других - отвратительный бред старого алкоголика.

Нужно сказать, что скандальным обсуждение коллекции Джона Гальяно для Maison Margiela сделали комменты в Instagram и Youtube. Там есть обвинения и в отсутствии свежих идей, и в том, что хваленая незвершенность образов выглядит просто как недоделанность, и что туфли похожи на лошадиные копыта... да и звучат так же... Но главное обвинение, конечно, в том, что вокруг куча молодых, талантливых дизайнеров, а они взяли на работу старого больного расиста. В общем, не простили Джону его фраз о газовых камерах, и не забыли. Хотя, нужно заметить, положительных отзывов и восторгов было тоже много.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С чем носить кожаную юбку: топ-3 идеи от стилистов Единственной (фото)

А вот модные критики, журналисты и модели, которые присутствовали на показе, поддержади дизайнера в стремлении оживить сердце бренда Maison Margiela и вернуться к корням. 

Кейт Мосс, например, призналась, что у нее мурашки по коже от красного платья, а Сьюзи Менкес (обозреватель Vogue.com и модный критик) назвала коллекцию сдержанно провокационной и насыщенной. И, конечно, красивой и отлично отшитой. И добавила, что возвращение Джона Гальяно на подиум должно радовать любого, кто выступает за экстраординарность и необычность.

Впрочем, ты можешь сделать выводы сама!  СМОТРИ ВИДЕО: 

 

источник на youtube 10 Magazine

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мода зима 2014-2015: как носить осеннее пальто с жилетом зимой (фото)