Наташа Королева решила не скрывать свое настоящее лицо под слоем косметики

Наташа Королева решила не скрывать свое настоящее лицо под слоем косметики

Певица Наташа Королева отправилась вместе с мужем Сергеем Глушко (в простонародье, Тарзаном) в путешествие по Америке. Знаменитость уже поделилась первыми фотографиями с поездки, на которых позирует без грамма косметики.

Наташа Королева принадлежит к тем звездам, которые не стесняются появляться на публике без макияжа. Красотка смело демонстрирует свои фотографии без косметики поклонникам в личном микроблоге.

К примеру, на днях чета Королевых-Глушко отправилась в поездку по Америке. И там звезда разгуливает по улицам в удобной повседневной одежде и без макияжа.

«Привет Лас Вегас!!!Может показаться странным,но я в Вегасе первый раз!!!», - подписала Наташа один из снимков, сделанных в самом начале путешествия.

СМОТРИ ТАКЖЕ: С легким паром: Наташа Королева показала, как отдыхает в бане с подругами (фото)

Наташа Королева без макияжа фото

Наташа Королева без макияжа фото

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Наташа Королева поразила новогодней прической и ультракоротким нарядом телевизионщиков (фото)

Новое фото Наташи Королевой в Инстаграме вызвало немало дискуссий. На снимке певица позирует во время съемок одной из многочисленных новогодних телепередач. Правда, образ Королевой на фото не самый праздничный, – утверждают вступившие в дискуссию. ДАЛЬШЕ

Наташа Королева предлагает всем желающим отпраздновать Новый год с ее полуголым мужем (фото)

Наташа Королева, судя по всему, не только не ревнует мужа к его пикантной работе, но даже берется сама рекламировать его услуги посредством своего микроблога. ДАЛЬШЕ