Красивая семейка: Кара Делевинь с сестрами и папой на вечеринке YSL

Красивая семейка: Кара Делевинь с сестрами и папой на вечеринке YSL

Кара Делевинь и ее сестра Поппи - хорошо известные английские модели. А вот их старшая сестра Хлое и красавец-папочка редко попадают в объектив фотокамер. Три сестры и папа Чарльз исправили эту ситуацию и вместе зажгли на вечеринке "YSL Loves Your Lips".

Бунтарка Кара Делевинь - не просто модель и лицо YSL. На последнем ярком мероприятии  "YSL Loves Your Lips" Кара выступала как спикер. Поддержать самую милую и непосредственную кривляку модельного мира пришла красивая семейка. Кара Делевинь с сестрами и папой на вечеринке YSL были самой яркой компанией!

Кара Делевинь с сестрами и папой

 

Папа Чарльз обожает девочек, гордится ими и, кстати, теперь можно увидеть, откуда эта легкость и лучезарная улыбка у моделек Кары и Поппи. На этом снимке, Каре, правда, удалось все же остаться в образе YSL c его элегантностью и утонченностью. 

 

Кара Делевинь с сестрами

Ну а здесь Кара уже больше похожа на сабя саму: сестрички позируют, а самая главная, конечно улетела куда-то... Кстати, типичный подбор нарядов для вечеринки - одна  в мехах, другая в вечернем платье, третья в майке и красивеньком кружевном белье... Кстати, Хлое (она как раз в мехах - старшая сестра Кары) только выглядит такой скромной: судьба у нее тоже достаточно яркая, только драмы разыгрывались на личном фронте. Год назад она вышла замуж за лучшего друга своего мужа (уже, конечно, бывшего), а в июне родила от него сына.

Карьера Кары продолжает набирать обороты, хотя, казалось бы: куда уж больше! Она не просто засветилась в рекалме практически всех самых интересных марок от самых демократичных до Chanel и DNKY! К ее мнению теперь прислушиваются, ей доверяют.

Работа с YSL в качестве эксперта, а не только модели, - очередное тому подтверждение. Новые тренды - странность, искренность, эмоциональность.

Похоже, даже такие сдержанные и элитные марки пошли на уступки требованиям времени. Да, изысканный образ YSL сохранен, но каждый, кто смотрит на Кару знает, что через секунду чертик выскочит из коробочки. Или из красивого тюбика помады YSL.

фото Rexfeatures

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кара Делевинь обнажилась в откровенной фотосессии (фото, видео)