2015 год - год Женщин: общая картина года и прогноз Александра Палиенко

2015 год - год Женщин: общая картина года и прогноз Александра Палиенко

Александр Палиенко - создатель уникального авторского метода, суть которого в том, чтобы донести людям ту "азбуку" жизни, которой не учат в школе, и помочь людям взять ответственность за свою судьбу и сформировать ее. Рекомендации Александра Палиенко на 2015 год - год Женщин - помогут мужчинам и женщинам изменить свое поведение так, чтобы значительно улучшить жизнь: решить вопросы личной жизни, собственной реализации, здоровья и материального состояния.

 Александр Палиенко открыл закономерность жизненных процессов развития и компенсации энергетики и стал успешно применять в своей практике. Предлагаем тебе ознакомиться с его видением общей картины 2015 года и получить прогноз и рекомендации, которые помогут тебе использовать собственный потенциал и потенциал всего года.

2015 - это создание правил игры для следующих 12-ти лет.

Каждый месяц 2015-го будет основой для предстоящих лет, словно в миниатюре 12 месяцев года равны соответсвенно следующим 12-ти годам.

То есть, январь создаст сценарий 2016-го года, февраль станет шаблоном 2017-го, и так далее. 15-й год - это формула, где заложены все неизвестные, которые украинцы будут проживать и реагировать на события определенным образом.

Проживая каждый месяц следующего года, мы создаем структуру матрицы, которая будет трансформировать наше будущее в зависимости от того, насколько качественно мы сумеем реализовать потенциал всего года.

СМОТРИ ВИДЕО: 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как тратить деньги, чтобы их становилось больше: рекомендации Александра Палиенко