Жанна Фриске откровенно рассказала о том, как к ней относились люди во время болезни

Жанна Фриске откровенно рассказала о том, как к ней относились люди во время болезни

В своем недавнем интервью певица Жанна Фриске рассказала о том, как окружающие поддерживали ее во время страшной болезни, и как эта поддержка помогла ей во время лечения.

Жанна Фриске в беседе с журналистами рассказала о поддержке родных и близких, а также совсем незнакомых ей людей во время лечения.

«Я была шокирована тем, как люди отреагировали на то, что со мной произошло. По-другому не скажешь. И если бы не люди, я бы где-нибудь сидела сейчас на облачке, свесив ножки», - призналась Фриске в интервью.

Как известно, оставшиеся средства после своего лечения Жанна перечислила на лечение детей. По словам певицы, ей до сих пор приходит письма благодарности и поддержки:

«Если я кому-то чем-то смогла помочь, я счастлива, я очень рада, если это действительно так. И чем смогу, я, конечно же, ещё помогу»

«Я могу только бесконечно благодарить людей за то, что есть добрые сердца, и мы ещё не совсем превратились в непонятно кого, мы умеем сочувствовать, умеем сопереживать, умеем помогать друг другу – это очень важно. Главное – нам это не растерять во всей этой нашей ежедневной суете», - сказала Жанна Фриске в интервью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Здоровье Жанны Фриске: певица сильно похудела и уже самостоятельно ходит

В сети появились первые фотографии Жанны Фриске, сделанные после лечения в лос-анджелесской клинике. Состояние певицы заметно улучшилось: Жанна похудела и уже может самостоятельно передвигаться. ДАЛЬШЕ

Дмитрий Шепелев рассказал о том, как живет с Жанной Фриске (фото)

Ведущий Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о том, как живется ему с Жанной Фриске. Конечно, не все так гладко в жизни пары, ведь им пришлось пережить очень многое. И тяжелая болезнь Жанны ни на минуту не дает о себе забыть. ДАЛЬШЕ

Первые фото Жанны Фриске после лечения появились в сети (фото)

После почти годового лечения в Америке Жанна Фриске вернулась в Москву. ДАЛЬШЕ

По материалам rusnovosti.ru