«50 оттенков серого»: топ-9 фактов о режиссере Сэм Тейлор-Джонсон, которые тебя удивят

«50 оттенков серого»: топ-9 фактов о режиссере Сэм Тейлор-Джонсон, которые тебя удивят

Эту женщину многие украинки безоговорочно поместили в разряд странных, страшных и «почему этот молодой парень с ней»... Она и вправду не является классической красоткой, и, действительно, очень странная. Как и все гении. А этот парень — Аарон Тейлор-Джонсон - не просто с ней. У них четверо дочек, любовь и бесконечное творчество. Экранизировать самую читаемую книгу в мире «50 оттенков серого» тоже взялась именно эта странная женщина: режиссер Сэм Тейлор-Джонсон.

Сэм Тейлор-Джонсон (ранее известная как Cэм Тейлор-Вуд) - режиссер «50 оттенков серого» - личность многогранная. Художник, фотограф, постановщик громадных шоу и прикольных видео, режиссер. Она из той английской тусовки, где все звезды дружат, поддерживают друг друга, помогают с проектами, ходят на гей-свадьбы и принимают друг друга такими, какие есть. Входит в группу Молодых британских художников YBA Young British Artists (самой художнице 47 лет). Сэм там обожают не только за творчество, считают настоящей героиней: она того достойна. Фильм ожидаемо «50 оттенков серого» скандальный, но главное — его действительно очень ждут. Знакомься: Сэм Тейлор-Джонсон! 

 

1.Сэм Тейлор-Джонсон был дважды поставлен диагноз «рак». Она дважды победила его. Сэм говорит, что шрамы на груди и другой - в виде впоросительного знака на животе - это мелочи и благодарна своему телу за четверых детей и за жизнь!

2.Когда Сэм было 11 лет мама ушла из дома и не вернулась, через год выяснилось, что женщина жила с другим мужчиной, на соседней улице: девочка увидела ее в окне.

3.Арт-диллер Джей Джоплинг, который пережил все испытания вместе с Сем, отец ее двоих дочек, все же оставил ее. Развод Сэм переживала мучительно, но справилась.

 

Сэм Тейлор Вуд братья Кличко

 

4.Выдерживать все удары судьбы Сэм помогала работа и друзья. После рака Элтон Джон попросил ее стать постановщиком своего огромного шоу, а позже она сняла  для него потрясающий клип I want love с Робертом Дауни-младшим. Среди ее известных работ «Плачущие мужчины» и популярные в Украине фото братьев Кличко.

СМОТРИ ВИДЕО:

 

Источник на youtube: EltonJohnVEVO

 

5.Муж Сэм Тейлор-Джонсон Аарон Тейлор-Джонсон младше ее на 23 года. Это з-за него Сэм Тейлор-Вуд стала Тейлор-Джонсон, а Аарон Джонсон тоже добавил фамлию жены к своей. Ты помнишь его по фильмам «Пипец», «Анна Каренина», «Годзилла». Они познакомились на съемках «Быть Джоном Ленноном», но еще до этого Аарон влюбился в ее видео-перфоманс в музее современного искусства в Лондоне: медленно гниющие фрукты и «нетленная» ручка big рядом с ними. Классный клип на песню из последнего альбома REM они сняли...

СМОТРИ ВИДЕО:

 

Источник на youtube: remhq

6.Сэм — мама четверых детей. Две девочки от первого брака и две от Ааарона. Он обожает всех и называет только «принцессами»!

7.Сэм верит в знаки: она была готова отказаться от идеи снимать фильм о Ленноне, но как раз когда собиралась позвонить и сообщить об этом, включила радио... Запел Леннон. Она передумала и все сделала.

 

Сэм Тейлор Вуд Сэм Тайлор Ауд

 

8.Молодой муж говорит, что у него старая мудрая душа, а у Сэм — молодая, даже юная. И что жена настолько яркая, уникальная и интересная, что у него одна задача — как-то соответствовать. Добавляет, что счастлив жить ради семьи.

9.Сэм посылает в сад всех тех, кто высказывает удивление по поводу их брака: «Если вы любите кого-то, то вы любите! Неважно, сколько вам лет и какого вы цвета!» 

Сэм тейлор Вуд Аарон Тейлор-Джонсон

фото rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Плейлист «50 оттенков серого» - музыка для секса ко Дню Святого Валентина 2015

 

День Святого Валентина 2015 что подарить как провести смс поздравления подарки сюрпризы