Как женщина наполняет мужчину и делает из него миллиардера (видео)

Как женщина наполняет мужчину и делает из него миллиардера (видео)

Суть авторского метода Александра Палиенко заключается в том, чтобы донести людям "азбуку" жизни, которой не учат в школе. Человек несет ответственность за свою судьбу, которую формирует поступками, основанными на восприятии социума и мира в целом. В коротком видео Александр отвечает на вопрос: как женщина наполняет мужчину и помогает ему реализоваться? Этот вопрос волнует каждого, кто хочет понять, как разбогатеть и при этом быть счастливым.

Александр Палиенко - создатель уникальной авторской методики, помогающей человеку взять ответственность за свою судьбу на себя и сформировать ее. Он утверждает: женщина наполняет мужчину и делает его богатым.

Основа успешной реализации мужчин в бизнесе и творчестве находится в женщинах. Женщина наполняет мужчину, а мужчина наполняет социум, и возвращает женщине энергию в виде материальных благ, подарков и внимания. 

Принцип простой: делайте добрые дела и сторицей вам вернется. Когда мужчина совершает хорошие поступки по отношению к женщине, а она принимает их с удовольствием, энергия приятия женщины наполняет мужчину, умножает в несколько раз то, что он сделал для нее, и делает его в несколько раз более счастливым, богатым и эффективным.

При этом важно помнить о том, что этот метод работает в том случае, когда женщина умеет делать себя счастливой сама - реализует себя в каком-либо деле, следит за собой, имеет много интересов и желаний в жизни, и вместе с этим разрешает мужчине делать себя счастливой, тогда они вместе делают ее счастливой.

В итоге мужчина счастлив тем, что претворяет в жизнь свои планы и наполняет женщину, а женщина счастлива тем, что делает себя счастливой и разрешает мужчине делать себя счастливой.

 

СМОТРИ ВИДЕО:

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как наши мысли, настроение и поступки влияют на здоровье – объясняет Александр Палиенко

В холодное время года у многих возникают болезненные ощущения в горле, покраснения и кашель. Конечно, в первую очередь это принято связывать с простудой, погодой и сквозняком. И лишь некоторые задумываются о языке тела, о том, что именно организм пытается нам донести, и о чем попросить. В своих лекциях Александр Палиенко рассказывает о том, как связаны наши мысли, поступки, настроение и здоровье. ДАЛЕЕ