Как завоевать мужчину раз и навсегда: психолог открывает топ-8 приемов женской дипломатии

Как завоевать мужчину раз и навсегда: психолог открывает топ-8 приемов женской дипломатии

Очаровать мужчину – это уже очень много. Но главная задача: завоевать его навсегда! И тут пригодятся и советы психолога, и способности дипломата, и, конечно, весь богатый арсенал женских чар. Накануне Дня Валентина 2015 тема становится особенно актуальной: любви всем хочется еще сильнее!Используйте топ-8 приемов женской дипломатии, предложенные психологом Валентиной Мегедь

Помните, что мужчина любит глазами? Это не означает, что об остальном можно не заботиться. Ему важно состояние, когда вы рядом. А значит, ваше настроение, энергетика, поведение и, конечно, то, что у вас в голове. Так что любите себя, развивайтесь, ухаживайте за телом, но будьте дипломатом и искренне интересуйтесь тем, кого собираетесь завоевывать. Продумайте стратегию и тактику.

1. Вызовите интерес к себе и желание познакомиться, если вы еще не знакомы. Прежде всего, вы можете привлечь его внимание своей общительностью, обаянием, сердечностью и доброжелательностью в общении с окружающими. Его так же впечатлит ваше нестандартное мышление и поступки, если только они не будут выглядеть глупыми в его глазах. Очень сильно привлекает стиль и красота одежды, изящество жестов, легкость и стремительность походки, оживленная мимика.

2. Углубите интерес к себе при более близком знакомстве. Ведите себя, как чуткий и внимательный собеседник, искренне вникающий в его проблемы, но не "лезьте в душу", не заставляйте его сразу же раскрыться перед вами.

Демонстрируйте ему свою проницательность и понимание без слов. Мужчина очень чувствителен к проявлению женственности и легкого, подающего смутные надежды, кокетства. Только не покажитесь слишком доступной. Завоевывая его навсегда, вы должны постоянно поддерживать в нем самом иллюзию счастливого завоевателя, если хотите, чтобы в будущем он дорожил вами не меньше, чем вы им.

 

соционика

Бесплатный вебинар 4 февраля «Мужчины и женщины – жители разных миров. Искусство взаимопонимания»

Мужская и женская психика от природы сильно отличаются. Понимание разницы психологических и эмоциональных  особенностей поможет наладить отношения, а также избежать конфликтов и разочарований.

 

  • Чего женщины и мужчины ждут друг от друга?
  • Ключевые различие психологии мужчин и женщин?
  • Как не ошибиться в выборе партнера?
  • Как построить гармоничные отношения?

 

4 февраля в 20:00

Узнайте больше и научитесь искусству взаимопонимания

на бесплатном вебинаре от Соционической Лаборатории СЛОН

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

 Распознавать типы характеров

 Лучше понимать себя и окружающих        

 Налаживать отношения

     Регистрируйтесь сейчас
 

 

3. Станьте наиболее привлекательной в моменты близости. Прежде всего, создайте непринужденную атмосферу и ощущение полного доверия. Чутко реагируйте на его невысказанные желания, не требуйте от него слов, а  сами смелее выражайте свои чувства. Избегайте лишних расспросов о прошлом и высказываний типа "теперь ты мой!". Собственницы сразу отталкивают. Если первый момент близости оказался не идеальным, не заостряйте на этом внимание. В следующий раз попробуйте другие ласки, позы или создайте более расслабляющую атмосферу. Не забывайте о музыке, ароматах, уверенности в собственной сексуальности. Все эти банальные вещи все еще работают.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж для молодости: топ-12 необычных советов от звезд


4. Научитесь сотрудничеству. Если вы уже установили отношения и даже решили попробовать жить вместе, разберитесь объективно и беспристрастно в своих и его способностях и распределите совместную работу или занятия таким образом, чтобы каждый делал то, что ему больше нравится и то, что у него лучше получается. Не забывайте, что ваша особенность уводить разговор в сторону от обсуждаемой темы, неумение выслушать до конца и горячность в споре, лишенном веской логической аргументации, будут его только раздражать. Он ищет в вас опору, которой не может найти в себе, поэтому вряд ли позволит вам хвататься за новое дело, не окончив начатого, разбрасываться по мелочам, когда нужно решить главный вопрос. Найти золотую середину - это значит позволить ему лидировать, а самой стать ведомой, помогая делом или советом лишь тогда, когда он сам вас об этом попросит. Чтобы сохранить его уважение, продемонстрируйте свои способности в той области, в которой он слабее вас, не забывая пред этим похвалить какие-нибудь его достоинства. В совместной работе еще важнее, чем в личной жизни не допускать споров. И ни в коем случае не ставьте интересы работы выше гармонии в личных отношениях. Но, если ссора все же произошла, поспешите исправить положение, пока не стало слишком поздно.

5. Идите на компромисс. Ни в коем случае не начинайте дуться, не драматизируйте  события, а попытайтесь посмотреть на все с юмором, понять и простить. Признайте свою часть вины первой. Это смягчит его и заставит быстрее осознать свою неправоту и в свою очередь искать способы искупления своей вины перед вами. Знайте, что ни благородная гордость, ни молчаливое страдание, ни слезы не вызовут у него ничего, кроме досады. Будет лучше, если вы сумеете не впадать в агрессию, тем более в присутствии посторонних. Он долго будет внутренне содрогаться, вспоминая ваше искаженное злобой лицо и резкие необдуманные слова. Если вы теряете самообладание, извинитесь и скажите, что вам нужно срочно уйти. Успокоитесь – вернетесь.

6. Не ведите себя отталкивающе. Прежде всего, отталкивает мужчину "синий чулок" - сухая, умная, деловая, полностью преданная своей работе, женщина-руководитель. Ему также не нравятся женщины, утратившие женственность, желание кокетничать и нравиться, раздражают его и гордые "амазонки" - эмансипированные женщины, не нуждающиеся ни в чей помощи и поддержке. Он не выносит, когда женщина агрессивна и нелояльна к окружающим. И еще он презирает сплетниц. Он также не выносит жеманства и показной томности, не любит слащавой сентиментальности.
Если он не в духе, поговорите о его проблемах, утешьте. Женщина всегда должна быть доброжелательной, в меру наивной, бескорыстной. Мужчину нужно всегда уметь настроить, а не расстроить, подготовить эмоционально, заинтриговать, увлечь, дать надежду, вселить уверенность. Главное, проявляйте терпимость к иным точкам зрения, вкусам и склонностям. Будьте снисходительны к недостаткам. Не оказывайте на него давления ни в чем.

7. Поддерживайте постоянный интерес к себе. Вы должны быть для него всегда немного неожиданной и непредсказуемой. Это внесет в вашу жизнь элементы новизны, столь необходимой вам обоим. Чтобы быть интересным и содержательным человеком, вызывающим его восхищение и уважение, стремление к духовной близости, разделите его хобби и интересы. Приносите ему новую интересную для него информацию, читайте и обсуждайте с ним прочитанное. В трудную минуту будьте ему опорой и утешением. Стимулируйте вашего любимого к продвижению по карьерной лестнице, к личностному росту. Не давайте падать духом. Вселяйте надежды, рисуйте реальные перспективы, спасайте от хандры и скуки. Сегодня возможностей гораздо больше: боулинг, каток, картинг есть почти в каждом большом торговом центре. Не говоря уже том, что вы можете вместе записаться в фитнес-клуб.

8. Заслужите вечную любовь. Как бы близки вы ни были, оставьте место для загадки и тайны. Пусть он не знает о вашей депиляции (а видит только гладкие ножки), о том, как ты наносишь сначала крем, потом основу, потом тональный и так далее… Полезно вместе бывать в гостях, посещать новые места, проводить отпуск в интересной и приятной компании. Будьте не только загадочной и непредсказуемой для него, но желанной и притягательной для других, как в физическом, так и в интеллектуальном плане, тогда можно будет сохранить любовь надолго. Атакуя одновременно разум, душу и тело, не забывайте время от времени будить в нем древний инстинкт охотника, завоевателя, защитника и покровителя. Будьте независимой, но всегда опекаемой, всегда нуждающейся в нем.


Чтобы завоевав мужчину, не оттолкнуть его от себя впоследствии, стройте ваши отношения на основе взаимного уважения к интересам и настроениям друг друга. Не будьте навязчивы и назойливы, не стремитесь контролировать все его время и занятия, беспочвенно ревновать или ограничивать его в выборе своих занятий. Будьте лояльны и терпимы к его взглядам, хобби, методам работы, к друзьям и родственникам. Следите, чтобы во всем соблюдался баланс равноправности, взаимных компромиссов и справедливости. Иногда лучше даже чем-то пожертвовать, чем превращать свой очаг в боксерский ринг. 

Валентина Мегедь, психолог

http://sociolab.com.ua/о-нас/

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ Как покорить мужчину легко и ненавязчиво: 12 секретов от психолога Психолог Валентина Мегедь предлагает рекомендации, которые помогут покорить мужчину так, чтобы он не почувствовал, что вы изо всех сил с оружием в руках пытаетесь завоевать его сердце. ДАЛЕЕ

 

День Святого Валентина 2015 что подарить как провести смс поздравления подарки сюрпризы