Ирина Билык едва не погибла из-за шторма во время отдыха на Цейлоне

Ирина Билык едва не погибла из-за шторма во время отдыха на Цейлоне

Свои зимние каникулы Примадонна украинской эстрады Ирина Билык провела на острове Шри-Ланка. На двухнедельный отдых звезда отправилась с 15-летним сыном Глебом в компании друзей. Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось.

«Давно хотела посетить эту экзотическую страну, о которой была много наслышана, – признается Ирина. – Я переживала, как перенесу 12-ти часовой перелет, но за чтением время пролетело незаметно. Я захватила с собой книгу афоризмов и высказываний знаменитых людей. Очень интересное чтиво! Особенно понравилось высказывание французского поэта Шарля Бодлера «Женщина - это приглашение к счастью». Полностью с ним согласна!».

На отдыхе, Билык не только нежилась на пляже, но и посетила несколько экскурсий. Каталась на лодке по реке в пригороде Коломбо, где фотографировалась с крокодилами, посетила чайную фабрику и сад специй. Там растут ароматные коричные деревья, кардамон, кустарники перца и всевозможные специи. По случаю, звезда приобрела уникальное  масло сандалового дерева для ухода за телом. С незапамятных времён его считают элитным, а его лечебные свойства невероятными.

«Моего сына Глеба привела в восторг поездка в слоновий питомник и особенно катание на слоне. Я же не рискнула забираться на животное, - смеется Билык. – Отшутилась, что Народная артистка Украины еще нужна своему народу, поэтому ограничилась тем, что кормила слонов бананами».

В один из дней компания отправилась на дайвинг, сама певица не погружалась с аквалангом, зато в океане сделала множество колоритных кадров. Фото - давнее увлечение Билык. Из каждой поездки она привозит целую коллекцию снимков и обещает, что однажды устроит персональную выставку.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как Ксения Собчак «притворилась» звездой «Секретных материалов» на показе мод в Париже (фото)

Правда на этот раз прогулка по океану едва не обернулась трагедией. Внезапно разыгравшийся шторм чуть было не перевернул лодку. «Мы были мокрые с головы до ног, – вспоминает приключение Ирина, - В голове промелькнули трагедии, начиная от гибели «Титаника», до разрушительных цунами 10-летней давности. Думала, как спастись, кого звать на помощь. Благо наш штурман оказался настоящим профи и все обошлось».

Ирина Билык отдых фото

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Имя 30-летнего любовника Ирины Билык рассекретили папарацци (фото)

На Цейлоне Ирина налегала на фрукты, особенно свои любимые личи, наслаждалась фрэшами из манго и ананасов. Не зря ведь Шри-Ланку называют фруктовым раем! «Местная кухня больше пряная, чем острая, - рассказывает она. – Традиционный продукт - рис, много даров моря. В один из вечеров в местном ресторанчике попробовала только что выловленного красного окуня. Вкуснее, в жизни не пробовала!»

По словам звезды, даже на отдыхе она много думала о работе. Придумала несколько вещей, которые хочет воплотить на своем грандиозном концерте. Он пройдет на главной площадке страны – во дворце «Украина» в апреле этого года.

Ирина Билык отдых фото

Ирина Билык отдых фото

Фото пресс-службы