Джигурда откровенно рассказал о причине ссоры с женой, в ответ Анисина подала на развод

Джигурда откровенно рассказал о причине ссоры с женой, в ответ Анисина подала на развод

На днях, после того, как Никита Джигурда пообщался с журналистами и рассказал о причине их ссоры с женой, стало известно, что Марина Анисина подала на развод.

Фигуристка Марина Анисина обратилась к звездному адвокату Сергею Жорину, чтобы он помог ей оформить документы на развод. Об этом сообщает издание Super.

Решение развестись с Никитой Джигурдой после 7 лет брака приняла после его заявления о предательстве супруги.

Как рассказал прессе 53-летний Никита Джигурда в одном из интервью, Марина подписала контракт с французской компанией, из-за которого была вынуждена уехать во Францию. Вот только туда она отправилась вместе с детьми, не взяв разрешения у Никиты, как у отца. По словам Никиты, изначально он тоже должен был участвовать в шоу: планировалось, что под его композицию Марина и ее партнер Гвендаль Пейзера выйдут на лед. Но позже компания отказалась от этой задумки и Джигурду выкинули из проекта. Как говорит сам певец, постарался для этого Гвендаль, который якобы имеет виды на Анисину.

Естественно, Джигурда отправился разбираться с партнером супруги и даже «на него немного наехал по полной программе». Как признался в интервью певец, «Марина очень плакала и кричала, чтобы я его не бил, иначе бы я так и остался во Франции. Но моральных люлей я ему навешал!». Дело закончилось приездом полиции, которую вызвал фигурист. После этого Марина уехала не вместе со своим супругом, а вместе с Гвендалем.

Вот, что сказала Джигурда изданию Super: «Это нельзя назвать ссорой, я люблю Марину, и она признается мне в любви. Она останется моей венчанной женой, я развожусь с ней лишь гражданским браком. Еще не известно, что стоит за этой ссорой, это ведь политическая ситуация. Я понимаю, что она меня предала, но я ее люблю, и я ее прощаю, естественно, потому что она моя любимая и женщины имеют право на ошибки».

После этого интервью Джигурды стало известно, что 39-летняя Марина подает на развод.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первая коллекция Джона Гальяно после скандала: опять скандал (видео)

День Святого Валентина 2015 что подарить как провести смс поздравления подарки сюрпризы