Топ-8 способов  получить удовольствие от орального секса

Топ-8 способов получить удовольствие от орального секса

Много разных подарков предлагают в качестве идеальных для мужчины и для женщины в День Святого Валентина. Но почти каждый из них (в том числе – вымыть его машину или вымыть вместо любимой посуду после романтического ужина) является только прелюдией главному – классной ночи. Или целого дня, посвященного сексу. Предлагаем тебе 8 способов получить удовольствие от орального секса, а не только подарить его.

Тема, конечно, непростая. Для многих табу – не только доставлять удовольствие мужчине таким способом, но и позволять ему ласкать себя. Может быть день всех влюбленных – отличный момент попробовать совершить такой подвиг? Как ты думаешь? В честь Святого Валентина? Во всяком случае, изучи пять самых простых советов, которые помогут тебе посмотреть на минет другими глазами, а потом и на участников  процесса - на саму себя и на партнера. А после этого уже выбирай оригинальный подарок любимому мужчине на День Святого Валентина. Возможно, в магазин идти и не придется...


1. Оральный секс – только с любимым
Этот пункт мог бы стать единственным, так как по версии знатоков и сексологов, если ты по-настоящему любишь человека, то оральные ласки пойдут как по маслу: ни рвотный  рефлекс, ни противный запах, ни волосинка, которая приклеилась к языку, а потом оказалась в горле,  не станут раздражать тебя. А уж вкус спермы – это просто деликатес. Причем, не закуска, а десерт.  Но, к сожалению, помимо чувств у каждого из нас есть физиологические особенности… И любовная лодка готова разбиться не о быт, а об отсутствие качественного орального секса или необходимости делать минет без удовольствия. Так что давай все же не воспринимать трудности как доказательство отсутствия чувств. Поборемся немного. За счастье и наслаждение для двоих.


2. Водные процедуры
У нас в стране как-то так повелось, что женщины чистоплотнее мужчин. В результате многие жалуются, что заниматься оральным сексом не могут просто из-за жуткого запаха. Запаха немытого тела. И если мама не внушила твоему парню, что душ принимают утром и вечером, то тебе придется поработать.  Кстати, ты же девочка приличная, но вот специалистки по доставлению наслаждения включают в свою программу омовение половых органов. Так что ты тоже попробуй этот фокус (только купи какой-нибудь хороший гель, например, с ароматом шоколада…). Тебе процедура в душе гарантирует чистоту грядущих ощущений, а любимого возбудит отлично (так что потом тебе не нужно будет слишком уж долго стараться).


3. Вкусный соус
Если ты не знаешь, как все же приступить к делу, с какой интенсивностью все делать и вообще… Попробуй смазать половой орган любимого медом, своим любимым джемом или взбитыми сливками и сначала просто слизывай с удовольствием, а потом уже переходи к более активным ласкам. Ну, если не готова, можешь повторить процедуру с намазыванием вкуснятины, но тоже надолго не затягивай (переешь сливок, варенья, меда - будет тошнить). Начинай: медленно проведи кончиком языка по мошонке, потом – по основанию и двигайся по прямой линии к головке, проведи пару раз по уздечке, потом спустись и аккуратно возьми в рот яичко. Увидишь, он будет в шоке. В приятном, что характерно.


4. Лед и пламя
Чтобы разнообразить свои ощущения и доставить больше  удовольствия партнеру, попробуй метод, который не терпит спешки и требует соблюдения определенной техники безопасности.  Поставь рядом с кроватью чашку горячего шоколада, чая или наоборот – сока со льдом (можно добавить немного виски) . Перед тем как приступить к ласкам, сделай глоток. Разница температур впечатлит любимого, а ты будешь точно  уверена – во рту у тебя что-то очень вкусное.


5. Звуковое сопровождение
О том, что музыка для секса – отличная дополнительная стимуляция, ты, естественно, слышала. Но знай, что звуки, которые издаешь ты сама во время оральных ласк,  ничем не хуже. Они могут возбудить еще сильнее классиков и современников. Так что не смущайся, если вдруг случайно как-то причмокнешь или начнешь постанывать… Это хорошо. И следи, как он реагирует. Видишь, хорошо…


6.  Не кусайся!
Еще один момент, который тормозит твое удовольствие – непонимание того, что, собственно, ощущает мужчина. Ему нравится практически все, что ты делаешь – нежные влажные поцелуи головки, уздечки, ласки с мошонкой… Только не кусайся (если он не просит, конечно).


7. На глубине
Ну да. Ему, конечно, хочется оказаться поглубже… А тебе – не задохнуться и не испытать позывов к рвоте (прости за натурализм). Чтобы головка оказалась в свободном пространстве горла, тебе нужно этот рефлекс победить. Для этого необходимо расслабить мышцы горла и язык, а когда красавец окажется во рту, заглотни немного воздуха, словно собираешься зевнуть (уснуть, тебе, конечно не удастся)… Это движение слегка расширит горло.  Пока тренируешься и набираешься опыта, делай это, когда ты сверху. А когда почувствуешь себя почти докой, если высота кровати позволяет, ляг на спину и позволь мужчине стать рядом и сделать все так, как он хочет.  Будешь кайфовать, смотри, не захлебнись…


8. Тонизирующий глоток мандрагоры 
Помнишь, в Хогвартсе делали зелье, которое приводило в нормальное состояние тех, кто был трансфигурирован или проклят. Снадобье изготавливалось из зрелых, перешедших стадию юности мандрагор. Тебе предстоит расколдоваться и избавиться от невозможности делать минет с удовольствием. Такой вот оригинальный подарок любимому на 14 февраля...

Ну, вот о том, чтобы не захлебнуться, и вообще, глотать или нет,  любят поговорить девушки и юноши. Парню неприятно, когда результат твоих стараний и его удовольствия  выплевывают.  Серьезные индийские и китайские философы писали целые трактаты о том, что к сперме нужно относиться очень бережно, ведь это драгоценный животворящий эликсир, содержащий уникальную энергию. Так что, дорогая, лучше глотать. Но если все предыдущие пункты ты выполнишь, этот последний глоток действительно доставит тебе удовольствие. Нет, не из-за того, что все, наконец, закончилось. Тебе будет приятно получить эту энергию и почувствовать, что ты победила свои комплексы. А чтобы вкус победы был получше, покупай ананасовый сок, фрукты и сладости не только себе, но и любимому. Доказано, что сладкие фрукты могут улучшить вкус спермы, а рыба, морпродукты и прием лекарств ухудшают вкусовые качества тонизирующего эликсира. Приятного тебе... аппетита, дорогая!

СМОТРИ ТАКЖЕ: Подарки на 14 февраля своими руками парню: 5 недорогих прикольных идей (пошаговая видео инструкция)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Плейлист «50 оттенков серого» - музыка для секса ко Дню Святого Валентина  Музыка действует как афродизиак: многочисленные опросы подтверждают это, да ты и сама безо всяких опросов в курсе. Но все же, подумай: 40 человек из 100 признались, что музыка возбуждает больше, чем прикосновения! Используй возбуждающие мелодии в качестве музыки для секса (мы собрали все саундтреки из «50 оттенков серого») в День Валентина  и просто, когда хочется возбудить и возбудиться посильнее. ДАЛЕЕ