Худеем по методу Жюльет Бинош: топ-4 правила питания

Худеем по методу Жюльет Бинош: топ-4 правила питания

Знаменитой парижанке в этом году исполнилось 50. Она не приемлет ботокса, делает маски для кожи самостоятельно и большую часть времени ест все, что ей хочется. А для особых случаев у нее есть диета Мадлен Жеста

1. Жюльет не сторонница радикальных диет и особенно голодовок. «Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в радостях. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы полакомиться иногда тем, что вы любите. В моем случае это черный шоколад или круассан с ягодной начинкой». 


2. Если Жюльет набирает пару лишних килограммов, она садится на 10-дневную диету знаменитого французского диетолога Мадлен Жеста. Первые два дня – щадящая разгрузка (много жидкости и зеленых овощей, кусочек нежирной рыбы). Последующие 8 дней рацион не должен превышать 1200 ккал. На завтрак актриса выпивает стакан воды, апельсинового фреша и какао, съедает 1 фрукт, обедает творогом и фруктами (исключение составляют топ-5 фруктов и овощей, которые нельзя есть, когда ты худеешь), перекусывает сухофруктами и фрешем и ужинает нежирной рыбой или птицей и овощным салатом. Простые правила ужина помогут быстро похудеть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самая дешевая и эффективная старинная диета "на хлебе и воде": минус 3 кг за 3 дня


3. У актрисы есть свои правила питания, которым она следует неукоснительно. Они помогают похудеть без диет. Бинош никогда не ест полуфабрикатов и еды из фастфуда. Она трапезничает только в компании приятных людей и не спешит во время еды.


4. Актриса обожает овощи в любом виде, особенно ей нравится французское рагу рататуй.

По материалам журнала "Твое здоровье"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Экспресс-диета: минус 3 кг за 3 дня
 

МАСЛЕНИЦА: ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА И РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛИНОВ

 

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры