Бобби Кристина Браун борется за жизнь, а ее мужа вызвали в суд: что выяснило следствие?

Бобби Кристина Браун борется за жизнь, а ее мужа вызвали в суд: что выяснило следствие?

Сообщения последних дней о состоянии Бобби Кристины Браун - дочери Уитни Хьюстон - пока не дают особого повода для радости, но оставляют маленькую надежду. Бобби борется за жизнь!

Последние новости о Бобби Кристине Браун не сильно радуют. Сначала сообщили, что родственники приехали фактически попрощаться. Потом, якобы во время отключения от системы жизнеобеспечения, Бобби моргнула и стала дышать. Врач сначала сказал, что есть маленькая надежда на жизнь, потом, что нет никаких изменений в состоянии... После этого каждый день Бобби Кристина Браун борется за жизнь, а родственники проводят часы и дни в больнице, не особо надеясь. Один из них (ее двоюродный брат) даже написал у себя на страничке "факты против нее"... Сочувствующие молятся. Злые языки говорят о том, как будут делить наследство папа и муж... Кстати, наркотики в доме все же нашли при повторном обыске. А в понедельник Ник Гордон (ее гражданский муж - расписаться они так и не успели) должен явиться в суд, чтобы дать показания по старому делу о превышении скорости... Кстати, следствие предполагает, что, возможно, Бобби провела под водой 15 минут перед тем, как муж с другом стали оказывать ей помощь. нехорошее предположение, учитывая, что все знали о постоянных скандалах в семье.

The Daily Mail тем временем сделал видео о жизни девушки, поставив дату рождения и дату 2015, которая выглядит как дата смерти... 

 

Бобби Кристина Браун с мужем

фото rexfeatures