Блюдо на День Святого Валентина 2015: форель с картофелем (рецепт и фото)

Блюдо на День Святого Валентина 2015: форель с картофелем (рецепт и фото)

Блюда из рыбы и морепродуктов являются лучшими афродизиаками для мужчин. Поэтому обязательно приготовь для любимого на День Святого Валентина нежную форель с ароматным картофелем.

Это блюдо пойдет на пользу не только любимому, но и тебе самой, ведь эта рыбка содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, витамины А, Е, В, D, важнейшие аминокислоты и микроэлементы!

А еще, блюда из форели легко усваиваются и не оставляют ощущения тяжести в желудке. Согласись, это очень важно, особенно в такой день – День Святого Валентина. Ты же не хочешь, чтобы после сытного и тяжелого ужина твой милый сладко уснул? :-) 

Ингредиенты: 600 г форели; 400 г картофеля; 4 веточки укропа; 4 веточки тимьяна; растительное масло; перец; соль; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление:

1.  Картофель помой, очисти и отвари в подсоленной воде. Слей воду, добавь сливочное масло и посыпь измельченной петрушкой.

2. Филе форели промой и просуши, натри солью и перцем. Обжарь в растительном масле по 3 мин. с обеих сторон, добавив измельченный чеснок и тимьян. Выложи на тарелки картофель, сверху – положи жареное филе форели. Укрась веточкой розмарина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Натуральные афродизиаки: 4 супер-продукта

День Святого Валентина 2015 что подарить как провести смс поздравления подарки сюрпризы