5 новых рецептов горячего шоколада - приготовь ко Дню Святого Валентина!

5 новых рецептов горячего шоколада - приготовь ко Дню Святого Валентина!

Горячий шоколад согреет душу и тело холодными зимними вечерами, а также быстро поднимет настроение и привнесет заряд бодрости! Попробуй новые рецепты ко Дню Святого Валентина 2015!

Горячий шоколад издавна боготворили короли и придворные. Также высокопоставленные священнослужители обожали горячий шоколад и дали добро на его употребление даже в пост. Отличная идея  - побаловать любиомого в День Святого Валентина 2015 горячим шоколадом! В каждой стране есть свои секреты приготовления этого лакомства. 14 февраля опробуй хотя бы один из них!

 

Классический шоколад ко Дню Святого Валентина

Для этого тебе потребуется 100 г черного шоколада, сахар и 300 г молока. Плитку шоколада разломай на кусочки, положи в кастрюльку и добавь молоко, чтобы оно полностью покрыло шоколад. Затем подогрей его, помешивая. После того, как у тебя получится однородная масса, влей остальное молоко и добавь сахар по вкусу.

 

Шоколад по-французски на 14 февраля

Разогрей 2 ст. молока и добавь щепотку ванили. Можно заменить эту приправу ванильным сахаром. Затем добавь 1/3 ч.л. тертого мускатного ореха и щепотку корицы. Отдельно смешай 3 ст.л. какао, пол ст.л. крахмала, 1 яйцо и сахар по вкусу. Потом залей эту смесь горячим молоком и вари в течение 3 мин.

 

Мексиканский пламенный шоколад в подарок любимому мужчине на День Святого Валентина 2015

Перемешай 3 ст.л. какао и 50 г измельченных зерен миндаля. Затем добавь сахар по вкусу, 1 ст. л. меда и щепотку корицы. Залей полученную смесь стаканом воды и вари в течение 5 мин. Подавай шоколад горячим.

 

Венский «айриш» на День всех влюбленных


Этот шоколад готовится по классическому рецепту. Единственное его отличие – это сливки. Их добавляют как в процессе приготовления напитка, а также украшают ими готовый  горячий шоколад. Обычно такой шоколад получается очень густым и пряным. Его можно украсить кусочками консервированных или свежих фруктов, а также добавить фруктовый джем.

 

Chocolate mix для повышения сексуальности 

Чтобы вкус классического горячего шоколада стал необыкновенным, можешь добавить в напиток кокосовую стружку, измельченный лесной орех, мяту или банановую мякоть. А удивить даже самого притязательного гурмана ты легко сможешь шоколадом с ромом, коньяком или ароматным кофейным ликером.

 

День Святого Валентина 2015 что подарить как провести смс поздравления подарки сюрпризы