Правила питания Патрисии Каас: звездная диета подходит каждой из нас!

Правила питания Патрисии Каас: звездная диета подходит каждой из нас!

Французская исполнительница Патрисия Каас, несмотря на свой плотный график и постоянные гастроли, всегда имеет безупречный вид. Узнай секреты питания от популярной звезды Патрисии Каас!

Специально для тебя Патрисия Каас поделилась секретами своей диеты. Правила питания Патрисии Каас просты: такой звездной диете ты можешь следовать. Ты не выступаешь на сцене? Найди другой способ тратить энергию: спорт, уборка, прогулка с детьми, ступеньки вместо лифта - все засчитывается!

- Вы гастролируете 250 дней в году. Как переносите перелеты?

Самое важное - хорошенько выспаться накануне, а во время перелета пить достаточно чая и минеральной воды. Не поддавайтесь искушению съесть тяжелую пищу, а также избегайте сахара.

- Вы говорите, что ведете здоровый образ жизни просто потому, что это вам нравится. Были у вас какие-то вредные привычки в прошлом?

Не было и нет. Чтобы давать такие сольные концерты, какие даю я, нужно поддерживать физическую форму подобно спортсмену высокого уровня. Иначе ничего не получится!

- Если ли у вас особо любимые утренние ритуалы?

Я часто наслаждаюсь утренним временем, чтобы побывать наедине с собой. Делаю упражнения на растяжку, чуть позже съедаю плотный завтрак: фрукты, жареные яйца, черный чай.

-...а вечерние?

Перед сном я обычно смотрю телевизор. Обязательно хорошенько ужинаю с моей командой, если я в гастрольном туре. Когда дома, сценарий моего вечера зависит от мужчины, с которым я нахожусь в данный момент.

- Есть ли у вас табу в питании?

Я терпеть не могу рыбу. Это, пожалуй, единственная вещь, которую я не могу есть. Зато очень люблю пасту. Ее лучше съедать через пару часов после концерта. Сразу же после шоу мой ассистент приносит мне протеины в большом стакане. Вообще, я не придерживаюсь каких-то особых правил в питании, просто ем в меру. В нашей семье все худые, спасибо наследственности! Моя мама немка и всегда нас сытно кормила в соответствии с традициями: много картофеля, курица в кляре, котлеты по специальному рецепту, наподобие котлет по-киевски. Я, конечно, люблю покушать, но при этом трачу много энергии. Приходите на концерт, и вы поймете, почему я не набираю вес. Моя лучшая диета - это сцена!

По материалам журнала "Твое здоровье"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Питание и красота: 6 главных заблуждений