Секреты красивой фигуры от Веры Брежневой

Секреты красивой фигуры от Веры Брежневой

Талантливая певица Вера Брежнева известна не только своим чудесным голосом и зажигательной энергией, а также своей потрясающей фигурой. Узнай секреты красивой фигуры от белокурой красотки.

Вера Брежнева нередко делится советами, как быть в хорошей форме, на своей страничке в социальной Сети. А фото только подтверждают - усилия певицы ненапрасны: она идеальна. Звезда делится секретами красивой фигуры, а ты перенимай опыт - скоро весна!

Вы придерживаетесь какой-нибудь модной диеты?

Диеты для меня малоэффективны. По моему опыту, когда ты ограничиваешь организм в поступлених пищи, он, наоборот, начинает усиленно набирать недостающие калории. В результате ты не худеешь, а поправляешься. Мою систему питания можно назвать облегченной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Перекусы с пользой для фигуры

Я ем строго по режиму и стараюсь не употреблять тяжелых продуктов. Обязательно завтракаю: утренний прием пищи заряжает меня энергией на первую половину дня. В принципе, могу позволить себе многие продукты, но только маленькими порциями. Я не пью газированных напитков. Я не фанатею от сладкого и от этого счастлива. Обожаю мед, потому что он очень полезен. Когда хочется чего-нибудь вкусненького, могу позволить себе любой сезонный фрукт. Очень люблю овощи. Проголодавшись, могу пожевать морковку: очень вкусно, и сытно, и полезно.

И еще: я не ем поздно вечером. Я не говорю, что ужинать нужно до 18.00 - у каждого свой график. Лично я раньше полуночи вообще не ложусь, поэтому стараюсь поесть до 20.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева похвасталась фигурой в откровенном сценическом костюме

Для многих украинок Вера Брежнева является эталоном природной красоты. Какую програму-минимум по уходу за собой вы можете посоветовать нашим читательницам?

Уделяйте больше внимания физическим занятиям: минимум два-три раза в неделю. Как и многие женщины, выходные я провожу с семьей. Исходя из этого для занятий я выбрала понедельник, среду и пятницу. Время также нужно подбирать индивидуально, с учетом биологических часов. Мне, например, удобно заниматься утром. В это время я чувствую в себе энергию для занятий (в 10.00-11.00): у меня есть что отдать на физические упражнения.

К слову, к вам на интерью я приехала после пилатеса. Эти упражнения направлены на растяжку и работу внутренних глубоких мышц. Конечно же, большие плюсы дают занятия аквааэробикой, танцами, а также кардионагрузки. Не лишними будут силовые нагрузки на тренажерах. Но только под наблюдением тренера, который специально для вас подберет комплекс для ягодиц, ног, пресса, рук и груди. Если женщина сидит дома с маленьким ребенком и не располагает свободным временем, нужно как минимум качать пресс. Естественно, если ты делаешь всю домашнюю работу, у тебя и так сжигаются калории - это я знаю по себе.

По материалам журнала "Твое здоровье"

ФОТО instagram.com/ververa

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Остеопороз: узнай норму кальция в день, чтобы укрепить кости

Остеопороз занимает 4-ое место по данным ВОЗ. Сколько кальция необходимо организму в день, и на что следует обратить внимание, узнай из нашей статьи. ДАЛЕЕ

 

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры