Лунный календарь (время киевское): 10 февраля - 21-й лунный день - время рекордов и подвигов

Лунный календарь (время киевское): 10 февраля - 21-й лунный день - время рекордов и подвигов

В 21-е лунные сутки легче достичь цели и добиться триумфа, чем в любой другой день. Время ставить рекорды и совершать подвиги: не пропусти!

21-й лунный день с  22.56 9 февраля - по 23.58 10 февраля (Украина)
 
Опасные качества в 21-й лунный день - ложь, лесть и подхалимство. Выгода идет за счет отказа от принципиальности, а это разрушает энергетическое поле дня и твое собственное! Любые негативные действия скоро станут известными и отрицательно скажутся на твоем авторитете. Энергетика этого дня пробуждает в людях чувство справедливости: не сопротивляйся. Спокойно и уверенно говори, что думаешь.
 
Сегодня вдохновение посетит всех, главное - не упустить момент и правильно его использовать, не растрачивать энергию попусту, а направить в нужное русло, трансформировать в творческий процесс. 
 
 
21-й лунный день - отличное время для работы со своими страхами. Психологи предлагают разные способы побороть чувство страха. Попробуй ответить себе на вопрос, что самого плохого случится, если твои опасения исполнятся. Затем разбей все, чего боишься, на мелкие тревоги, и разберись с каждой из них.
 
Поможет вера в поддержку Бога, защиту Вселенной, помощь Высших сил и твое предназначение и вера в себя. Ее нужно наращивать, как мускулы, как интеллект.
 
 
Полезны любого рода косметические процедуры, массаж. Пей минеральную воду, травяные чаи, ешь сырые овощи и фрукты. Посети баню, сауну. На тренировках можешь увеличить нагрузку.
 
Стихия дня - Дерево.
Символы 21 лунного дня: конь, пегас.
Счастливое число 21 лунного дня – 3.
Счастливый цвет 21 лунного дня - фиолетовый, лиловый.
Камень - авантюрин.
Энергетика 21 лунного дня: активный день.