Михаил Горбачев дружит с 28-летней моделью: на кого он стал похож

Михаил Горбачев дружит с 28-летней моделью: на кого он стал похож

Елена Перминова выложила в instagram трогательное фото с другом - Михаилом Горбачевым.

Михаил Горбачев, конечно, не угодил ни тем, кто любил СССР, ни тем, кто любил Мандельштама и хотел путешествовать по миру, ни потомкам репрессированных. Но даже те, кто признает, что все было  сделано не так, не могут отрицать, что без Мандельштама и путешествий по миру нам было бы еще хуже, а "Архипелаг ГУЛАГ" учит даже тех, кто его не дочитал.

Сегодня у 83-летнего Горбачева много друзей. Одна из подружек - Елена Перминова и дала нам возможность увидеть автора перестройки. Она разместила последнее фото Горбачева в Instagram.

Кстати, началом перестройки считают апрель 1985, а не 1987.... Так что в этом году исполняется 30 лет реформам, направленным на ускорение и борьбу с нетрудовыми доходами. Доходы растут, и, да, - нетрудовые уж точно - с ускорением. Ну, и что касается самого Михаила Сергеевича, то тут все познается в сравнении, хотя истоки этого лицемерия, жестокости по отношению к народу и лжи самого высокого уровня лежат в числе прочего и в показательной "борьбе с коррупцией" в те годы. 

 

Михаил Горбачев и Елена Перминова

фото Instagram

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь (время киевское): 11 февраля - 22-й лунный день - удачный день для решения проблем