Только Путин может спасти семью Никиты Джигурды: актер просит дать ему российское гражданство

Только Путин может спасти семью Никиты Джигурды: актер просит дать ему российское гражданство

Никита Джигурда перестал обвинять Марину Анисину в измене. По новой версии проблемы в семье из-за войны в Украине. Спасти брак украинца Джигурды и россиянки Анисиной может только Путин, предоставив Никите российское гражданство.

Дело о разводе Никиты Джигурды и Марины Анисиной приняло новый оборот. Исполненные страданий поэтические оды, посвященные жене,  любви и измене закончились. Их заменили обращения к Путину, пока в прозе, в интервью нашему «любимому» телеканалу  LifeNews: «Я понимаю, что многие мои слова сочтут предательством, но я обращаюсь к президенту России с просьбой дать мне российское гражданство, не отбирая украинское. Я могу взять российское гражданство, но правила диктуют, что мне нужно написать отказ от украинского. Но я родился в Киеве, Русь для меня едина».

Ну вот так вот. Чтобы остаться с любимой женой, нужно как-то усидеть на двух стульях, а то, что ради этого придется нарушить закон – так это же дело житейское, предательство – это тоже пустяки, кто и где родился теперь уже совершенно не важно, главное – где пригодился! Что ответит Путин, у которого, судя по последним видео, и с одним-то стулом проблемы, пока не ясно, но super.ru сообщает , что на 19 февраля назначено первое заседание о расторжении брака.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Никита Джигурда серьезно заболел из-за развода с Анисиной и обратился к ней через Twitter

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь (время киевское): 12 февраля - 23-й лунный день - не переоценивай свои возможности

фото Twitter