Анфиса Чехова рассказала о похудении: простые секреты от телеведущей

Анфиса Чехова рассказала о похудении: простые секреты от телеведущей

Анфиса Чехова снова решила выкладывать фото еды в своем мигроблоге. На этот раз она невольно подняла тему, которая всегда будет в тренде. Конечно же, как быстро похудеть, сбросить лишний вес, стать стройной и т.д.

Телеведущая Анфиса Чехова снова в пути. А многие, наверно, знают, что в дороге трудно справиться с соблазнами да и выбор еды порой не совпадает с тем, к чему мы привыкли. Вот и Анфиса Чехова невольно подняла тему о похудении, а также раскрыла свои секреты, как избавиться от лишнего веса.

"Давненько у меня не было фото еды в Инста. Исправляюсь)) Завтрак в Сапсане прямо даже очень. Специально для тех кто мне пишет как я похудела и какая у меня шикарная сила воли. Я худею не специально и без применения силы воли и какого либо насилия над собой))) Я люблю себя, свой организм, и не буду мучать его ни при каких обстоятельствах! Худеть надо с умом. И уж точно на этом не зацикливаться, и не делать Похудение главной целью жизни! Цели должны быть более глобальными и намного более интересными)) Похудение-это побочный эффект Изменений, которые происходят прежде всего в вашем сознании! Bone voyage"

ФОТО: instagram.com/achekhova

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Синдром "Мамочки": о чем забывает женщина, надевая халат

Почему появляется синдром "Мамочки" и как он может разрушить отношения, рассказал психотерапевт Елена Рыхальская.

Анфиса Чехова дала замечательный совет на все случаи жизни

День Святого Валентина 2015 что подарить как провести смс поздравления подарки сюрпризы