Александр Овечкин:

Александр Овечкин: "Владимир Путин - хороший парень!"

Очередной комплимент получил Владимир Владимир Путин. Теперь из уст выдающегося спортсмена Александра Овечкина. Ранее в конкурсе "Кто похвалит меня лучше всех..." уже выступили деятели искусства.

Журналист известного американского таблоида TMZ пристал с расспросами к известному хоккеисту Александру Овечкину, сообщает super.ru. Вопросы о спорте, видимо, были прелюдией, так как отношение Овечкина к спорту всем понятно: любовь, страсть, предназначение, дело жизни. Американцев сейчас больше волнует отношение спортсмена к президенту России Владимиру Путину. Оказалось, что и тут все практически, как в спорте. В Америке раздумывают начинать им бояться Путина или относиться как к веселому парню, поэтому мнение другого веселого парня, который к тому же живет и работает у них, им ценно. Овечкин, правда, ничем не отличается от российских звезд, дружно поющих оды президенту. Пока в Украине тысячи людей проклинают Путина и видят в нем причину горя и войны, для кого-то он... "парень", веселый, хороший...

— Да, Путин хороший парень, но я ничего больше не собираюсь комментировать, — ответил журналисту Александр Овечкин.

Дальнейшие расспросы из серии "А кто все-таки круче ты или Путин" заставили Овечкина признаться, что... Путин (надо же!). Он победил, даже если бы они сражались в железной клетке. Учитывая, что российски хоккей уже очень давно напоминает мордобой, американцам сложно будет относиться к Владимиру Владимировичу как к хорошему парню. Даже тем из них, кто смотрит только новости спорта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Только Путин может спасти семью Никиты Джигурды: актер просит дать ему российское гражданство

Никита Джигурда перестал обвинять Марину Анисину в измене. По новой версии проблемы в семье из-за войны в Украине. Спасти брак Джигурды и Анисиной может только Путин, предоставив Никите российское гражданство.

Тина Канделаки впервые открыто высказалась о событиях в России и невежестве народа

Популярная российская телеведущая Тина Канделаки написала обширный и довольно основательный пост, в котором воспела "политику партии" и президента Путина.

фото facebook

 

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры