Как провести вечер с любимым: выбери сексуальную игру

Как провести вечер с любимым: выбери сексуальную игру

Хочешь воплотить свои сексуальные фантазии в реальность, но не знаешь, с чего начать? Компания Durex вместе с британским секс-экспертом Сьюзан Квиллиам выпустила оригинальное руководство по сексуальному раскрепощению «50 игр для двоих».

В масленичную неделю сексуальные игры - самое то! Неделя перед Великим постом предназначалась не только для прощания с зимой и пополнения запасов жиров и углеводов. Предстояло 40 дней воздержания, так что все и ели впрок, и любили друг друга впрок. Попробуйте сексуальные игры, разработанные на основе исследования сексуальных привычек и предпочтений, проведенного брендом Durex в Великобритании. Ответы более двух тысяч респондентов очень удивили заказчика исследования, показав, что большинство опрошенных стесняются озвучить свои желания, когда дело доходит до откровений в постели.

Кстати, если раньше среднестатистическая пара занималась сексом 5 раз в месяц, то в 2014 году эта цифра упала до 3 раз! Удивительно? Вовсе нет, если учесть, что  по ответам опрашиваемых, они вдвое охотнее читают в постели книжки, нежели занимаются сексом.

Кроме того, что британцы жалуются на отсутствие вдохновения и желания экспериментировать. Треть опрошенных признались, что не пробовали ничего нового в постели уже около года.

«На самом деле, исследовать границы дозволенного и расширять свой сексуальный потенциал – естественный инстинкт для человека, – комментирует доктор Сьюзан Квиллиам, автор мирового бестселлера «Секс в вашей жизни». – Новые фантазии возникают у нас каждый день – иногда мы вдохновляемся книгами или фильмами, иногда – произвольными образами, возникающими в нашей голове. Тем не менее, мы не всегда воплощаем фантазии в реальность из-за усталости, стеснения и неловкости. #50gamestoplay от Durex содержат достаточно идей разной степени откровенности, чтобы каждая пара нашла что-то подходящее именно для себя».

Чтобы немного снизить градус сексуальной серьезности,  доктор Квиллиам предлагает относиться к происходящему как к приятной игре. Возможно, ты так войдешь во вкус, что сможешь придумать еще 50 игр – но уже только для вас двоих.

В перечень вошли как вполне невинные забавы, вроде легкого эротического массажа или очень крепких объятий, так и задачки для продвинутых пользователей – игрушки, легкие ролевые игры и предельная откровенность.

Как выбрать игру на вечер?

Очень просто – перейди на сайт http://50gamestoplay.durexukraine.com/  
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Готова ли ты к сексуальным экспериментам?
 

Что же еще показали проведенные исследования?

63% возбуждаются от чтения «литературы для взрослых», но только 40% людей когда-либо воплощали возникающие сексуальные фантазии в реальность.


47% сказали, что хотели бы, чтобы их партнер был более открытым в выражении своих сексуальных желаний.


28% признались, что стесняются предложить своему партнеру (партнерше) попробовать что-то новое в постели.

81% людей говорит, что эмоционально-психологический аспект секса для них так же важен, как и физиологический.

20% признались, что шлют друг другу возбуждающие смс-ки, чтобы распалить друг друга, пока они находятся порознь и «подготовиться» к занятию сексом.


53% мужчин сказали, что хотели бы, чтобы их партнерша брала на себя инициативу, предлагая новые идеи для воплощения в постели.


65% пар говорят, что реальность привлекает их гораздо больше, чем фантазии или эротические фильмы/книги

20% признались, что планируют попробовать что-то необычное в этом году.


Самая популярная игра среди пар – связывание (32%). Также парам нравится дразнить друг друга с помощью специальных игрушек (24%) и завязывать партнеру (партнерше) глаза (17%)


Данные об исследовании:
1. Исследование Durex (Durex #50GamesToPlay survey) проводилось в декабре 2014 года. Было опрошено 2000 респондентов в возрасте 18-60 лет по всей территории Великобритании.
2. Название исследования: III Национальный опрос, касающийся сексуальных привычек и отношения к сексу, проведенный Национальным центром социальных исследований в 2014 году (National Survey of Sexual Attitudes and Lifestyles III: National Centre for Social Research, 2014)

 

МАСЛЕНИЦА: ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА И РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛИНОВ