Самые необычные блины: видео с рецептом блинов на Масленицу 2015

Самые необычные блины: видео с рецептом блинов на Масленицу 2015

Неделя Масленицы щедра на вкусные и полезные сюрпризы. Но что если в тебе скрывается еще один талант? Художественный! Смело применяй его и твори, как делают герои этого видео ролика… Пополни свою коллекцию рецептов блинов еще одним!

От такого необычного блинчика не отказался даже один из лучших поваров в мире Джейми Оливер! Блинных дел мастер прямо на ваших глазах делает портрет Джейми. И как же он схож с оригиналом! Рецепт оригиннальных блинов несложен.

Для приготовления подобных блинчиков тебе понадобится 3 емкости с насадкой для соуса (тонкий носик) или кондитерские мешочки с тонкой насадкой. Готовим базовое тесто для блинчиков, делим его на три части. Первая часть теста остается без примеси, во вторую добавляем 1 чайную ложку какао, в третью – 2 чайных ложки. Готова палитра из трех оттенков блинного. Разогреваем сковороду и начинаем творить самые необычные блины!

СМОТРИ ВИДЕО:

 

источник на YouTube: Jamie Oliver

 

источник на YouTube: Интересное и увлекательное.

фото: RexFeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Масленица 2015: почему говорят "первый блин комом" и топ-7 способов этого избежать

Чтобы первый блин был не комом, а сразу получился идеальным, освой лучшие рецепты и используй наши советы. Это только так говорят: "первый блин комом", - у тебя получится этого избежать!

Готовимся к Масленице 2015: как сделать необычные блины с припеком!

Хочешь сделать на Масленицу 2015 необычные блинчики, как в старину? Приготовь блины с припеком! Мы подскажем рецепт!

 

МАСЛЕНИЦА: ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА И РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛИНОВ