Лунный календарь (время киевское): 19 февраля - 1-й и 2-й лунный день - слушай свою интуицию

Лунный календарь (время киевское): 19 февраля - 1-й и 2-й лунный день - слушай свою интуицию

Во 2-й лунный день слушай подсказки интуиции и накапливай силы для осуществления своих планов. Получив советы звезд и прислушиваясь к своему внутреннему голосу, во 2-й лунный день можно сделать первый шаг по направлению к своей мечте.

1-й лунный день с 01.47 19 февраля, 2-й лунный день с 06.56 19 февраля по 07.28 20 февраля (Украина)

Новолуние – 01.47

В принципе в первый час первого лунного дня лунный календарь рекомендует заняться планированием, но поскольку дело будет ночью, решай сама - вставать, чтобы написать план работ или увидеть все свое светлое будущее в сладких снах.
 
 
Стихия дня - Вода.
Символы 1 лунного дня: свеча.
Счастливое число 
лунного дня – 1.
Счастливый цвет 1 
лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - бриллиант.
Энергетика 
1 лунного дня: активный день.
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блины на кефире гурьевские: простой рецепт на масленицу

Второй лунный день - день первого шага. Кроме того, во 2-е лунные сутки обостряется интуиция, так что ты можешь воспользоваться ею, чтобы шагать в верном направлении. Слушай подсказки и не  общайся с теми, с кем не хочешь, не ешь то, к чему не тянет. Постарайся найти свое гармоничное состояние, тогда все будет происходить как бы само собой, без особых усилий с твоей стороны, при этом все будет хорошо получаться.
 
Во 2-й лунный день многое зависит от того, насколько ты уверена в том, что ты делаешь. Перестань сомневаться: "Правильный ли выбор я сделала, не ошиблась ли?" Не мучь себя сомнениями, сохрани ощущение внутренней правоты и уверенности в себе.
 
Во вторые лунные сутки хорошо проявлять щедрость и заниматься благотворительностью. Постарайся провести хотя бы несколько часов с семьей. Тем более сейчас - на масленичной неделе.
 
 
Стихия дня - Земля.
Символы 2 лунного дня: кит, рыба.
Счастливое число 
лунного дня – 2.
Счастливый цвет 
 лунного дня - каштановый,шоколадный.
Камень - жадеин.
Энергетика 
 лунного дня: пассивный день.