Вера Брежнева откровенно рассказала о своей семье и воспитании дочери

Вера Брежнева откровенно рассказала о своей семье и воспитании дочери

Зажигательная блондинка Вера Брежнева рассказала нам о самом главном - о своей семье, детях и работе.

Вера, вы сейчас на гребене популярности. Как вам удается сочетать шоу-бизнес и личную жизнь?

С самого детсва во мне заложено, что семья должна быть большой и дружной. Ведь я росла в самом настоящем женском царстве. И сейчас подрастает следущее поколение - у моей суперзаботливой мамы уже три внучки. В течении многих лет мы поддерживаем теплые отношения и держимся друг за друга. Я знаю: что бы ни произошло в моей жизни, я всегда могу рассчитывать на поддержку своих родных, которые искрене порадуются моим личным и профессиональным успехам, а в тяжелые минуты обязательно выслушают и поддержат. Поэтому мой дом для меня всегда остается на первом месте.

Что касается работы, то я очень благодарна судьбе, которая дала мне возможность реализоватся в сфере шоу-бизнеса. В ином случае я и мои родные не располагали бы тем, что мы имеем сейчас. Поэтому мне приходится выискивать компромисс между домом и работой. Признаюсь, иногда ощущаю вину перед дочкой Сонечкой. Я не нахожусь постоянно рядом, с утра не отвожу ее в школу, не забираю. Но вечера и выходные мы обязательно проводим вместе, я укладываю ее спать. Дочка иногда говорит мне: "Я не хочу быть певицей, но я хочу быть такой как ты..." После таких слов я понимаю, что все делаю правильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева сфотографировалась с сестрами: найди десять отличий

Насколько мне известно, София уже достаточно взрослая девочка...

Соне сейчас 13. Она учится в школе, параллельно занимается в языковой школе: ходит туда три раза в неделю, изучает английский, немецкий и французкий языки. Очень активный и подвижный ребенок, но слишком много времени проводит сидя за учебниками. Поэтому для смены вида деятельности я организовала ей танцы и бассейн. Последнее ее увлечение - лошади. Соню прямо тянет к ним!

Какие качества дочки вас восхищают и радуют?

Суммируя свои наблюдения и отзывы окружающих, могу сказать, что она не по годам мудрая девочка. Иногда люди даже забывают, что ей всего 13 лет. Эта мудрость проявляется во многих ситуациях: когда у кого-то из близких возникают проблемы или мы с сетрами не можем найти общий язык. Но больше всего меня умиляет то, как она заботится о людях. Если у меня болит голова, она обязательно намочит полотенечко и предложит сделать компресс, принесет градусник или стакан воды. Я ее такому не учила, поэтому такое поведение меня всегда приятно удивляет.

По материалам журнала "Твое здоровье"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мамина радость: Вера Брежнева показала своих красавиц дочерей

 

МАСЛЕНИЦА: ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА И РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛИНОВ