Как изменить свою жизнь и разбогатеть: советы от знаменитостей

Как изменить свою жизнь и разбогатеть: советы от знаменитостей

Правильно сформулированная цель – уже залог успеха. Верный путь к ее достижению – и ты пожинаешь свои первые плоды. Советы известных состоятельных людей по достижению личного благосостояния помогут тебе не только нажить достойный достаток, но и получать довольствие от своего дела.

Не важно, сколько тебе лет и есть ли у тебя счет в банке. Никогда не поздно менять свою жизнь, ставить новые цели, верить в победу и… отрастить крылья, чтобы не видеть никаких преград. 

«Судите о своих успехах по целям, которые вы сами для себя ставите». Энтони Роббинс, американский оратор-мотиватор, автор бестселлеров по лайф-коучингу.

Если за последние 5 лет твои цели не изменились, значит, ты не продвинулась к цели ни на шаг. Подумай, может, стоит поменять свои ориентиры или стать более решительной. Возможно, ты движешься в неверном направлении.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как найти любимую работу: советы психолога


«Предприниматели должны быть готовы ставить перед собой неправдоподобные цели и должны быть готовы к поражениям». Соитиро Хонда, основатель компании «Honda», ныне Honda Motor Corporation.

Если мечтать, то по-крупному. Желать – большего, не ограничивая себя собственными страхами, сомнениями. И принимать с благодарностью поражение – как урок, как только движение вперед. 


«Какой бы ни была цель, ее не достичь до тех пор, пока человек не отбросит страх — и не взлетит». Ричард Брэнсон, британский предприниматель, один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием в 5 миллиардов долларов США.

Ричард Брэнсон - основатель корпорации Virgin Group, включающей в себя около 400 компаний различного профиля. Если бы он хоть на минуту усомнился в своих силах и возможностях, ему бы никогда не удалось нажить такое состояние. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как получать подарки от мужчины: техника Александра Палиенко по привлечению богатства (видео)


«Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения». Альберт Эйнштейн, физик-теоретик, почетный доктор около 20 ведущих университетов мира.

Идти на хитрость и обман, шагать по головам, ради достижения своей цели – возможно, это поможет добиться быстрого успеха, но уж точно не поможет удержать его. Мир так устроен, что то, с чем мы приходим к людям, то к нам и возвращается.


«Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге — это не цели. Это пожелания». Роберт Кийосаки, американский предприниматель, инвестор, писатель.

Роберт Кийосаки наиболее известен по своей книге «Богатый папа, бедный папа». Разработал обучающую настольную игру «Денежный поток 101», предназначенную для освоения финансовых стратегий. Он знает, о чем говорит. Прислушайся, сформулируй четко свои цели на бумаге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как создать карту мечты: 9 эффективных советов для исполнения желаний


«Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы стать богатым, вы никогда не достигнете ее». Джон Рокфеллер, американский предприниматель, первый долларовый миллиардер в истории человечества.

Истории большинства миллиардеров начинаются вовсе не с безумной жажды денег и власти. Ими движет страсть, идея, любимое дело, желание быть лучшим в своем деле, а не самым богатым и влиятельным.

фото: shutterstock

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Как правильно обратиться к ангелу-хранителю

Когда обращаться к своему ангелу-хранителю? Может ли он решить бытовые вопросы? Мы узнали у практического психолога Елены Боделан.

МАСЛЕНИЦА: ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА И РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛИНОВ