Показ Marc by Marc Jacobs на неделе моды в Нью-Йорке, видео

Показ Marc by Marc Jacobs на неделе моды в Нью-Йорке, видео

Дизайнеры американского бренда Marc by Marc Jacobs Луэлла Бартли и Кэти Хиллер представили новую коллекцию на неделе моды в Нью-Йорке. Смело соединяя в коллекции ретро стиль и современный принт, мастерам удалось сохранить узнаваемость любимого бренда.

Новая коллекция второй линии Marc Jacobs выполнена в серо-синей гамме. Бунтарский дух и бесшабашность выражены обилием цветочных рисунков, клетки и красочных принтов в самых разнообразных интерпретациях. Детали костюмов пестрят слоганами с политических постеров Джереми Деллера, британского художника.

Дизайнеры старались привлечь внимание каждого клиента дома Marc Jacobs. Поэтому в коллекции можно найти все: от стиля милитари и байкерских курток, до платьев с пышной юбкой и подкладкой из тюля. Яркие цветочные узоры и принты уравновешены однотонными пальто и юбками макси длины. 

Любителям аксессуаров и обуви предложены невероятно удобные и лаконичные сумки-пояса, а к небольшим кожаным ридикюлям – черные бархатные береты. Обувь, схожая на берцы, покрыта металлическими заклепками, но не сковывает движения, и отлично сочетается с каждым образом. 

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: FashionTV

фото: RexFeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мода весна 2015: Анастасия Иванова представила в Киеве новую весеннюю коллекцию

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова представила в Киеве новую коллекцию «Весна 2015» от бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. Закрытая презентация состоялась в бутике Анастасии Ивановой и прошла в формате fashion-инсталляции. Первыми увидеть и оценить новую коллекцию пришли звездные клиентки дизайнера – певицы Alyosha, LILU, телеведущая Соломия Витвицкая, группа «Горячий шоколад».

Женские прически 2015: 10 модных советов от стилистов

Кардинальных перемен в области парикмахерского искусства пока не наблюдается – на показах 2015 все вертелось вокруг уже знакомых нам небрежности, естественности, ретро и простых решений. Хочешь быть стильной и женственной? Чтобы узнать все о женских прическах 2015, прочти 10 модных советов от стилистов «Единственной».

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры