Принц Гарри влюбился в волшебницу: ни за что не догадаешься, кто его новая девушка

Принц Гарри влюбился в волшебницу: ни за что не догадаешься, кто его новая девушка

Ты втайне мечтала, чтобы Гарри Поттер женился, если не на тебе, то хоть на Гермионе? Возможно, Гарри все-таки это сделает. Только... другой Гарри. Принц Гарри влюбился в Эмму Уотсон! Околдовала!

Ну вот: после стольких громких романов сказочный принц Гарри остановил свой выбор на актриссе. Правда, совсем не простой, а волшебной. Во-первых, Эмма Уотсон - сек-символ тинэйджеров двухтысячных,  и просто самая сексуальная актриса по версии многих журналов и самых разных рейтингов, во-вторых, в красота и сексуальность в ней сочетаются с недюжинным умом (+ университетское образование - Оксфорд), а в-третьих, не будем забывать о Хогвардсе - уроки волшебства же даром не проходят, а их Эмма уж точно не пропускала...

Принц Гарри много раз перемотрел все серии "Гарри Поттера", сначала страдал тайно, а потом, когда узнал, что Эмма рассталась со своим бойфрендом, рассказал обо всем общим друзьям и попросил как-то помочь познакомиться с актрисой. Очень переживал, чтобы все это не выглядело навязчивостью с элементами приказа, поэтому отправил небольшое письмо по электронке, в котором сообщил, что хотел бы узнать ее поближе и пригласил на свидание. Чтобы волшебница не заскучала в обществе принца, на свидание были приглашены еще 12(!) общих друзей!  Видимо, чтобы разрядить обстановку и чтобы Эмма не чувствовала себя, как на королевском приеме, а еще нужно как-то развеять миф о "скучных свиданиях с Гарри"...

Все мы, конечно, помним "Все могут короли"... Но, похоже, сыновья Дианы решили доказать, что уж чего-чего, а жениться по любви они смогут! Причем, оба! Но как же это мило - смущаться, боясь смутить своим "королевским вниманием" волшебницу из "Гарри Поттера". Похоже, все получилось. По крайней мере, поговаривают, что уже было несколько свиданий без 12-ти друзей и что дело не в колдовстве, и даже не в красоте... Кажется, принц, наконец-то влюбился. 

 

Эмма Уотсон 

Вот такой Эмма была на одном из награждений, а фото без макияжа - для Vogue. Она супер! И более чем достойна принца Гарри (младшего внука королевы Елизаветы II). Если и она влюбится, то классные тусовки всему семейству гарантированы. Друзей у них много...  Кстати, с принцем Уильямом Эмма уже тоже успела познакомиться и даже пообщаться на одном из благотворительных вечеров. Ждем новостей! 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С днем рождения, Кейт Миддлтон! 6 ярких образов герцогини кембриджской

фото rexfeatures

МАСЛЕНИЦА: ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА И РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛИНОВ