Скандал на Оскар 2015: выступление Патрисии Аректт о правах женщин взорвало зал

Скандал на Оскар 2015: выступление Патрисии Аректт о правах женщин взорвало зал

Патрисия Аркетт получила "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана. По-настоящему скандальным стала речь актрисы, в которой она выступила за права женщин-актрис. Оскар 2015 получился очень социально-активным!

Некоторые СМИ уже успели перемыть косточки по поводу платья, похожего на прошлогодний наряд Мерил Стрип... Хотя главным в Оскаре 2015 оказалось количество фильмов с остро-социальной тематикой, лент, где главыми оказались совершенно простые  люди с их ничем не примечательной жизнью... Трагедия маленького человека возвращается на экраны.

Во время оскаровской речи Патрисия Акретт заявила о том, что пришло время женщин! И что женщины и мужчины должны иметь равные права! В том числе и в Голливуде. Напомним, одним из результатов хакерского взлома Sony оказалась информация о гонорарах: мужчины-актеры зарабатывают гораздо больше женщин.

Может Мерил Стрип и намекнула, что наряды у женщин похожи, к тому же... Мерил была в одной номинации с Патрисией и проиграла, но посмотри, как она поддерживает выступление коллеги. Обрати внимание и на Джей Ло! Молодцы, девочки! Мы победим!

СМОТРИ СКАНДАЛЬНОЕ ВИДЕО:

 

фото rexfeatures

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры