Олег Яковлев против войны, а не против России

Олег Яковлев против войны, а не против России

Не успели все восхититься героическим бывшим "Иванушкой" Олегом Яковлевым, который якобы приехал в Киев, чтобы выразить поддержку Украине, как он опубликовал на своей страничке в Twitter пост, точно дающий понять: бывший "Иванушка"... за мир.

Новость о том, что певец Олег Яковлев 23 февраля приехал в Киев поддержать украинских военных, оказалась... преждевременной. Конечно, вряд ли кто-то мог заподозрить бывшего "Иванушку" в том, что у него такая активная жизненная позиция, но ведь жизнь полна сюрпризов! Как оказалось, не в случае с Олегом Яковлевым.

Сначала он отписался о том, что Киеве по работе:

"КТО В МОСКВЕ, А Я В КИЕВЕ. 23-ГО ФЕВРАЛЯ - ЗАПИСЬ НОВОЙ ПЕСНИ "ПРОСТИ". БОЛЬШЕ МИРА ВСЕМ!"

А после заботливых пожеланий, чтобы его здесь "зомби не покусали", публикации фото с Романом Давыденко и календарем с нашими киборгами и последующих комментариев соотечественников, которые сразу же стали называет его предателем родины, понял, что быть Макаревичем не хочет, стал оправдываться и открещиваться от всего в Twitter:

Друзья, человек, которого я не знаю попросил у меня автограф на календаре и фото на память! И потом использовал это в своих целях! Я не поддерживаю войну и вне политики! Я в Киеве на записи песни. И всегда переживаю, когда вижу по ТВ, как гибнут мирные люди, и мне очень больно читать подобные публикации в свой адрес!

 

фото FB, Twitter

 

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры