Мода осень/зима 2015: Max Mara показали коллекцию в стиле прекрасной Мэрилин Монро! (Видео)

Мода осень/зима 2015: Max Mara показали коллекцию в стиле прекрасной Мэрилин Монро! (Видео)

Элегантная и роскошная коллекция Max Mara осень/зима 2015 безупречно подошла бы самой Мэрилин Монро. Комфортные силуэты, богатые ткани - для настоящей звезды. Смотри видео!

Образ прекрасной, загадочной, самой сексуальной женщины планеты - Мэрилин Монро навсегда связан с миром моды и красоты. В 2015 году она вдохновила на создание коллекции осень/зима 2015 дизайнеров известного бренда Max Mara.

Коллекция именитого бренда подчеркивает не только изысканность и притягательность прекрасной дивы, но выводит на гора ее интеллект, загадку и потрясающий вкус стиля! Отсюда и натуральные ткани, пастельные тона, уютный крой и мягкие линии силуэтов.

Осенняя коллекция MaxMara позволяет каждой из нас переживать естественные эмоции. А главный посыл этой коллекции - в одежде от MaxMara позволено все: чувствовать себя хрупкой и беззащитной, а если захочется, то и погрустить, и побыть наедине с собой. Посмотри этот роскошный показ, узнаешь себя в этом дефиле со скрещенными руками? Тогда смело используй в своём образе запомнившиеся наряды.

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: Max Mara

фото: RexFeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тенденции весна-лето 2015: с чем носить широкие джинсы (фото)

Одна из тенденций весны-лета 2015 – деним. Правда, актуальны не привычные нам классические модели, а более оригинальные широкие джинсы. С чем их носить?

Мода весна лето 2015: что будет модно в новом сезоне - смотри коллекцию Андре Тана (фото)

Украинский дизайнер Андре Тан показал модницам, как одеваться весной летом 2015. Что будет модно в новом сезоне – смотри фото новой коллекции Андре Тана.