Выходить ли замуж за вдовца? Советует Наталья Правдина

Выходить ли замуж за вдовца? Советует Наталья Правдина

Наталья! Очень нужен ваш совет. У меня есть поклонник, довольно симпатичный, умный, образованный. Недавно он предложил пожениться. Но я узнала, что он трижды вдовец! Меня это пугает – в энергетическом смысле. Может, мои страхи – пустое? Елена, Харьков

Дорогая Елена! Вы, наверное, удивитесь, но я вас поддержу в ваших опасениях. Мы живем в реальном мире, но тем не менее, существует мир энергетический, где вещи трудно поддаются объяснению с точки зрения обычной житейской логики и даже здравого смысла. Я бы на вашем месте не спешила принимать предложение этого поклонника. Ведь это настолько вас беспокоит, что вы нашли время написать письмо в журнал!

Я всегда говорю о том, что нужно слушать свое сердце. Если есть сомнения, значит, есть для них причина. И еще один совет: если вы все-таки примете его предложение руки и сердца, то перед началом совместной жизни проведите очищение пространства (как это делать, подробно описывается в моей книге «Я люблю себя»), обязательно полностью замените кровать, матрас, подушки и все постельные принадлежности. Ни в коем случае не спите там же, где спали прежние жены этого человека. В общем, будьте начеку! А лучше вообще начать супружескую жизнь на новом месте – тогда вы будете в безопасности. Удачи вам!