Анна Семенович похвасталась подарками, подружками и роскошным декольте

Анна Семенович похвасталась подарками, подружками и роскошным декольте

Празднование дня рождения в Дубаи у Анны Семенович одним днем не ограничилось. Видно, что девушкам было весело и вкусно. Жертвой праздника стал разбитый мобильный телефон Анны Семенович.

Все атрибуты хорошего праздника в Дубаи налицо: море цветов, дорогой алкоголь, серьги с бриллиантами от близкого друга и шесть самых близких подруг. Анна решила не устраивать пышных тожеств в Москве в разгар кризиса, а скромненько посидеть в Дубаи... если кто-то не понял, что означает подпись "Ночь накануне Рождества" 1 марта, то это Анастасия Гребенкина о др своей подружки... Кстати, именно благодаря Насте Анна смогла получить поздравления по телефону: ее карточку вставили в аппарат подруги.

Мысли, впечатления и шуточки о дне рождения выложены в Instagram:

"Всего несколько часов и у меня начнется новый этап в жизни ! Новый год для меня и всех, кто родился в такой замечательный день, как 1 марта! И мой Новый год будет потрясающим, он пройдет в любви, гармонии и удовольствии и принесет много новых и интересных возможностей и событий! Как и себе, я этого желаю всем именинникам и не только, главное верить в хорошее и жить в позитиве. Взращивая в своей душе счастье и любовь к окружающей реальности и она станет отражать ваши мысли"

Анна Семенович

Поймала, а кого не скажу...

 

семенович Подарки анны семенович

Спасибо...

 

Анна Семенович

Ночь накануне Рождества...

Семенович

К вечеру готовы!

Источник Instagram 

Фото Instagram 

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры