Впервые украинское социальное видео получило престижную американскую премию Omni Awards!
Впервые украинское социальное видео получило престижную американскую премию Omni Awards!

Впервые украинское социальное видео получило престижную американскую премию Omni Awards!

Этот социальный ролик был задуман с целью сбора средств в помощь семьям погибших солдат необъявленной войны. Видео ролик получил серебро премии Omni Awards в номинации «Не прибыльные проекты» и бронзовую награду «Драмы». Никогда ранее приз не получали украинцы…

Война, которая не объявлена официально, но так или иначе пришедшая в жизнь каждого из нас, не только заставляет жить в системе других ценностей, она учит нас быть милосердными, быть терпимыми, быть щедрыми и дарящими…

Этот ролик был сделан летом 2014, когда еще не было самых жутких ситуаций под Иловайском, когда не было захвата Донецкого аэропорта и его киборгов, когда не было Дебальцево и отвода войск…

Теперь нам еще яснее видны ужасающие результаты необъявленной войны. Когда с двух сторон, при участии международных переговорщиков, не происходит ключевого - не наступает мир… И как никогда актуальной ежедневно есть помощь семьям погибших и раненных. Каждый волен для себя решать какой она будет: финансовой или моральной. Каждый из нас способен на многое и у каждой из нас есть отцы, братья, мужья и сыновья.

«Мы старались дать понять, что все происходящее - совсем близко, и, увы, может войти в жизнь любого из нас. Еще сегодня мы беззаботно играем в футбол, а уже завтра в наш дом приходит беда», - рассказывает генеральный продюсер GoodMedia Production Кирилл Тимошенко.

Американская премия Omni Awards вручается дважды в году за выдающиеся достижения в кино, видео, Интернете или мобильных медиа. Работы в каждой категории оценивает жюри профессионалов (из CNN, NBC, ABC, PBS, Cartoon Network, Disney, Associated Press, Национального Олимпийского Комитета).

СМОТРИ ВИДЕО:

Источник на YouTube: GoodMedia Production

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Солист группы Бумбокс Андрей Хлывнюк написал обращение к россиянам

Обращение Андрея Хлывнюка к россиянам появилось на странице артиста в Facebook. Фронтмен популярной украинской группы попросил жителей России ответить на несколько простых вопросов.

Вторая неделя Великого поста 2015: как питаться и что важно сделать

Вторая неделя Великого поста 2015 начинается 2 марта и завершается 8 марта. Прежде всего, надо сказать, что пост нельзя воспринимать только как безмясную диету. В первую очередь пост – это духовный подвиг. Кроме отказа от мяса пост подразумевает отказ и от других привычных удовольствие – секса, курения, употребления алкоголя (даже пива).

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры



Новости партнеров:


Загрузка...
Еще