Развод Ким Кардашьян: афера или черный пиар?

Развод Ким Кардашьян: афера или черный пиар?

Пока одни СМИ обсуждают,как Ким Кардашьян использует соцсети для продвижения шоу и даже для соблазнения собственного мужа, другие во всю трубят о разводе. Разгромная статья появилась на celebdirtylaundry.com

Любители покопаться в грязном белье звезд, а в особенности - в подробностях жизни Ким Кардашьян, Канье Уэста и всей семейки выдвинули гипотезу, которая подается уже как факт: Ким отправила мужа с мамой и дочкой подальше, чтобы собрать документы для развода и вообще активно занимается бракоразводным процессом. Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся.

Мало того, названа даже сумма, за которую звезды реалити-шоу будут продавать очередные "семейные тайны" - Ким и Крис получат по пятьсот тысяч долларов!

Поскольку Канье совершенно непредсказуемый и неуправляемый парень, развод барышни решили состряпать у него за спиной. Верить в эти невероятно грязные игры или нет? Скоро мы все узнаем. По слухам скандал должен разразиться не сегодня-завтра. Появятся очередные поцелуи и облизывания? Шоу продолжается. Пиар - тоже.

Источник: celebdirtylaundry.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян соблазняет мужа роскошным бюстом через Instagram

фото Rexfeatures

8 марта как праздновать что подарить как поздравить прикольные поздравления